Новые умения: Знамя войны и Знамя страха
Добрый день, как настроить подскажите дзен. А то в NVidia только кнопочку оптимизация нажал. В целом то не лагает на полностью выкручченных на максимум настройках, о если можно еще лучше, почему бы не попробовать. карта NV gtx1080[/quote] Открываешь панель управления Nvidia>регулировка настроек ставишь расширенные настройки 3D изображений> переходишь на управление параметрами 3D и там уже подбираешь по своему железу,если у тебя твой монитор поддерживает стерескопический режим (как 3D очки ) то можешь его врубить так как с последними дровами у пое хорошая совместимость с функцией 3D vision через поддерживаемые моники, но не работает через 3д очки(если верить списку поддерживаемых игр) (сам не пробовал, нет очков), дальше настраиваешь параметры PhysX (если не последние дрова) в последних там уже отдельной настройки нету, просто выбираешь свой монитор основной через который играешь и видеокарту(если авто выбором вместо неё выбран ЦП) ну впринципе и всё | |
" | |
" Присмотрись у него еще вестник включен | |
Круто и прикольно, вопрос всего один - вместо чего брать это знамя, особенно, учитывая что оно ману кушает.
| |
" из-за своей безграмотности, уверен что паренек с фэйспалмами даже и не открывал панель nvidia, не говоря уже о сравнении изображения с выкрученными приблудами.. | |
" т.е. нам принимать как данность фейковое видео с игрой? фейковое потому что представленный контент отличается от того который мы получим. если я вынужден пользоватся сторонними способами повышения графики, то это прямо должно быть указанно в ролике... но поскольку это не реклама, законы рекламные на этот простой ролик не распространяются - значи ссы любым говном - пипл схавает и попросит добавки. 1- контент бестиария 2- рендинговые видосы 3- ? поддерживаю ввод мтх сстатами, причин не вводить - не вижу | |
" Чел - не парься, это просто люди которые думают что на их древнем железе с 9 директом и не прилагая усилий по улучшению картинки, им обязаны предоставить точно такую же картинку как в видео.... но как известно - хочешь ездить с комфортом - покупай мерседес, а не катайся на трамвае по проездному. Последняя редакция: Шин. Время: 1 дек. 2018 г., 13:58:35
| |
" хочешь ездить с комфортом на трамвае - покупай трамвай мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
Так а что там обычная сюжетка, ее и моя старенькая 970 на ультре тянет. Проблемы начинаются с даблбьондами под 4 секстантами на доп монстров. Ну и я сознательно по меньше графику ставлю, иначе не видно нихрена за спец эффектами.
Не знаю справляется ли 1080 в таких условиях. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|