Распродажа секций - получите бесплатную коробку Ориата, потратив монеты в магазине
" А что странного?Видимо тебе украшения в хо нравятся?(тогда странные не люди,а именно ТЫ,хотя пойди докажи псих больному,что он псих...). Последняя редакция: DaitePofarmit. Время: 30 нояб. 2018 г., 19:26:36
|
|
" Вот по поводу повторов не соглашусь, это кидалово |
|
" Нравится/не нравится - не объективно. В лотерею все не выигрывают, даже в платную ;) Да и шанс дропа написан.. | |
" Если бы не было повторов, 38 позиций ушло бы за 1140 монет.. | |
даже как то неожиданно
| |
" Что это? |
|
" эффект оружия кровавого стража | |
Не хочу расстраивать наивных мечтателей, но если бы не было повторов, коробка стоила бы 150+ и её не раздавали по акции.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Повторы повторы, у меня 7 пар перчаток одмнаковых, лучше бы они ввели какой-то механизм избавления от дублей. Хотя бы как хертстоуне, разрушаешь предмет получаешь ингридиент, потом крафтишь нужную вещь, так больше бы коробок покупали. А то выходит купил 20 коробо и сидишь с кучей одинаковых шмоток, желание покупать отбивает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Это и дураку ведь понятно,но факт остается фактом,повторные мтх убивают азарт,как сказал человек ниже,необходим механизм утилизации с небольшим кэшбеком. |
|