Награды за испытания лиги Предательство и информация о переносе убежищ
Хочу-хочу-хочу ауру!
|
|
" Если это именно 'аура', а не обычное что-то на слот пояса, то понятно почему хотят. dumb dashirak
|
|
" Да, вот только портал они делали для появления Нико после сбора сульфита, а нам дали просто чтобы заткнуть награды( тоже самое в птицей) |
|
лига крутая получится и награды хорошие, я бы предложил больше ступеней наград, следы эксклюзивные с этой лиги или крылья, ореол\нимб, щит
Последняя редакция: Akagiftw. Время: 3 дек. 2018 г., 11:15:07
| |
Надеюсь в новой лиге доступность контента будет повыше, а то в спуске некоторые вещи эксклюзивно для задротов, сплошное разочарование, даже докупать ачивки не хочу.
| |
" Ну я видимо слишком тупой, но мне до сих пор не понятно почему :D Если не аура на пояс, то скилл я так понимаю? В таком случае нужно брать скилл чтобы увидеть ауру? Я просто не шарю по косметике. |
|
" Если эффект на скилл - то надо будет цеплять на гем ауры. Зато, любители "сверкать" могут одновременно заюзать его, и вдобавок накинуть эффект на пояс. Хотя, как по мне, он не смотрится как эффект ауры, а вот на пояс - в самый раз. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Так получается она либо привязана к поясу, либо к ОПРЕДЕЛЕННОМУ гему? В таком случае, почему все хотят на гем? Это же обязывает играть с опр. гемом ради косметики и выходит полный бред. В случае с поясом эффект постоянно и без привязки к гему. Я понимаю что ты, допустим, играешь через опр. скилл и тебе не нравится его анимация и ты его можешь поменять косметикой, а так просто будет лежать и все. Даже при том что аура тебе зашла, но ты не юзаешь нужный гем. |
|
" Ну, я же вроде написал, почему. Можно юзать два эффекта сразу. На пояса уже есть у всех (ладно, у меня нет), а раз у тебя есть на пояс эффект, который тебе нравится, и ты играешь с аурой, эффект которой тебя не устраивает, ты и её можешь вдобавок заменить. Тем более, эффект - огонь, к некоторым внешкам зайдет на ура. Но лично мне хотелось бы тоже на пояс, по причине нищебродства :). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Начиная с 3.5 все МТХ аур можно юзать со всеми аурами. Вышеупомянутую награду можно будет использовать с любой аурой - любым гемом, хоть с Anger, хоть с Wrath, заменив её косметический эффект. И дополнительно нацепить свой любимый эффект персонажа в слот пояса. Последняя редакция: _biggoodeeny. Время: 3 дек. 2018 г., 12:43:53
|
|