Награды за испытания лиги Предательство и информация о переносе убежищ
очень красивые мтх,но ввиду лагодрома нужный только плащ,очень красивый.
Вангую сет брони в магазине в стиле этих мтх |
|
" Список великих заблуждений: С понедельника начну новую жизнь. Я знаю короткую дорогу. Вот в этой лиге точно сделаю 36. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
вай вай вай красиво
|
|
" Ну, я играю где-то с отрядов или даже раньше, лишь в 2 лигах не сделал 36\40 ачив. Это было легаси (портал мне не нравился) и в этой, ибо портал на видео мне понравился, а потом я увидел его вживую и мне стало дурно. Да и ачивы довольно задротские, как бы 33 я могу сделать за пару часов, а еще 3 ну их нахер. А вот ради плащика я сделаю З.Ы поглядел по ачивкам, соврал, играл я с отрядов, НО ачивы начал полностью закрывать с флешбека. И на бестиарий тоже забил, 27 было, ибо он был ужасен по многим причинам. Хотя, у меня был еще один акк, очень старый, но тогда я в пое ненадолго задержался Последняя редакция: Pizlik. Время: 2 дек. 2018 г., 18:23:07
| |
Эффект для умений ауры что то новенькое, да и за 24 ачивки проста халява. плащ того не стоит, даже со спуска крылья как по мне лучше выглядят.
| |
Вот это красиво)
| |
Ради ауры 24 сделаю, остальное мусор
|
|
Награда за 36 прям очень разочаровала...
| |
Посмотрим какие будут в магазине ауры и сравним на фоне халявы)
|
|
" Не в коем случаи это делать не нужно,думай о чем говоришь.Ты последствия даже не представляешь если введут авто лут валюты или даже авто лут мелкой валюты. |