Изменения баланса в Path of Exile: Предательство
" Наверное для тебя будет большим сюрпризом, что теперь клон-билдов будет ещё больше. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Я не то что годами , даже месяцами не играю в принципе (нет времени)) , не разу не играл два раза 1 и тем же билдом, а билды которые перечислил обсудили где то ранее)) Последняя редакция: ijho#4049. Время: 4 дек. 2018 г., 4:09:01
| |
" Мыслей нет, потому что не понятно как работать будет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
после лиги Спуск убедился что играть тотемером легче, проще, профитнее... скучнее, полное отсутствие экшена... конечно зарекаться не стану, возможно когда-нибудь селф-кастеров ГГГ апнет и они станут метой, но я не буду стремится "лечь" под мету))) я буду продолжать плодить не самые играбельные билды, на селф-касте и с различными вариациями на тему - "а почему он не играбелен" и наслаждаться разнообразием ПоЕ конструктора билдов=)
ИМХО) |
|
" да это понятно что теперь кол-во играбельных(читать попсовых) билдов будет МЕНЬШЕ а вот клонов больше))) |
|
" Топор не обсуждается (говно), а вместо рапиры лучше Паук-волк взять. |
|
" Не хочу гадать на кофейно гуще, ибо не понятно как он работать будет. У него изнчальна была идея, что он бьет 2 раза мейнхендом, а теперь не ясно, как он будет работать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я конечно в вдс не силен да и вобще в игре в многих моментах , но разве чемпиону нужен щит паук волк он вроде и так не промахивается в принципе не по кому если конечно мода карт нет соответствующего)) Да и топор уж не такое и говно , хотя смотря какие рапиры по цене есть) Последняя редакция: ijho#4049. Время: 4 дек. 2018 г., 4:39:00
| |
" Чампу нет, но я через алкашку играю. Мне он зайдет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Читаю по мере возможности, а что там? Запретили играть всеми скилами, кроме молтена? |
|