Изменения баланса в Path of Exile: Предательство

можно было бы и бв подрезать. не только милишные скиллы используют статстики.
"
Norby933 написал:
"
Wyngale2009 написал:
Ждем полный патчноут. Надеюсь ГГГ понимают, что после нерфа милишников, надо и каскад с бв порезать. Иначе выходит так: Порезали милишные одноручки, двуручки не апнули и при этом не тронули самую попсу.
каскад режем, а рф билды? вас все устраивает в них?

А что не так с рф? Обычный танк билд с далеко не самым высоким уроном.
Чистор, залогинся!
"
gildarius85 написал:

Ну судя из их анонса теперь у молтена будет не 8%, а все 15 %. Блин, ну меня уже тошнит от молтена, я не хочу им играть. Он надоел, хоть новые умениями начинать.

Звучит так, как будто тебя заставляют им играть ))
метарабство называется
Играю с Блейд Вортекс через посох Элдера и полностью доволен. Нафиг эти стат стики.
Последняя редакция: Langerok#5917. Время: 4 дек. 2018 г., 3:30:23
"
gildarius85 написал:
"
Еще не будем забывать что теперь надо нормальную рапиру в левую руку с норм дпс в лайте, а это далеко не 10 экзов , хотя конечно топовые статстики стоят тоже овер дорого , но можно было брать бюджет с 2 допами чтобы тащить более менее, а час так не прокатит)) Даже если брать ронгвальда в левую (не факт что топоры можно)тоже не понятно как они совместно с правой рукой работают)Вот прям заставляют играть молтеном так как всякие тотемщики кастеры и прочее такое мне не заходит вобще))

Ну судя из их анонса теперь у молтена будет не 8%, а все 15 %. Блин, ну меня уже тошнит от молтена, я не хочу им играть. Он надоел, хоть новые умениями начинать.

Даже я особо его не замучивая не хочу опять играть билдом которым я уже играл, но вот они прям заставляют им играть))
Сандеры все еще играбельны будут?, а то я с деревни
Слив инкамниг.
Скрытый текст

Последняя редакция: vlad_tishina#6482. Время: 4 дек. 2018 г., 3:42:05
"
3DDavis написал:
"
gildarius85 написал:

Звучит так, как будто тебя заставляют им играть ))

Ну вот к примеру взять меня , мне не нравятся тотемы , любые виды кастеров-магов назовем их так и всего с этим связанного , я люблю мили причем двуруч мне в этой игре тоже не особо хотя в принципе нравятся такие билды в других играх и вот получается если хочешь прям с комфортом проходить контент не тратя нервы и тьму время бери молтен и бегай) Хотя конечно я вопреки всего буду вдс (планировал им) бегать даже если еще и сам камень порежут, просто по пыхчу недельку на картах до т10,а потом забью и буду после работы наслаждаться чем то другим)) Сори за такой некрасивый и нескладный текст))
Последняя редакция: ijho#4049. Время: 4 дек. 2018 г., 3:44:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация