Изменения баланса в Path of Exile: Предательство
" пруфы, Билли, нам нужны пруфы |
|
"улыбнуло) А у молтена,всего лишь чарку нерфят?) |
|
" Они оба в анонсе используют только правую руку. Это уже бессмыслица. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Чем ? Компенсировать отсутствие статистиков можно либо прямым увеличением базы урона, либо предоставлением альтернативного способа разгона этого самого урона. И это должно работать не только для новых умений, но и для старых тоже. Пока вроде ничего подобного не заявлялось. Текущие изменения воспринимаются просто как нерф мили билдов, с неизвестно какой целью (ими и так играют не так чтобы много). "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
SIGSEGV2252, ты меня не понял, наверно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" Может потестили с новым проколом и поняли, что со статстиками выйдет уж очень много дпса? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Скорее всего. Что анонс умения, бьющего только с основной руки, не очень совмещается с выпиливанием статстиков - понятно. Интересность то в чём ? Без какой-то доп. информации от GGG можно только гадать, чем эти самые стат-стики заменят, и заменят ли вообще. Возможно весь офис GGG уже наступление нового года празднует, и изменения баланса анонсируют не приходя в сознание :) "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
" В том, что еще 2 недели назад они не собирались нерфать статстики. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" из 57 секунд превью, целых 5 секунд занимает это, вариант, где разработчики показали без UI чисто визуально скилл видимо даже не рассматривается) такая себе спекуляция, учитывая что эта обнова должна была нести в себе новый баланс. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
если стат стики запретили в офхенде, почему экстра дмг не засунуть в правую, а пуху на дпс в офф, если учитывать, что с нее дамаг тоже будет идти?)
|
|