Изменения баланса в Path of Exile: Предательство
Научите петов собирать валюту...
|
|
" Т.е. сделать все мили скилы овном? Т.е. мы(вы) не хотим видеть в игре кровотек, яд и мили в целом. Все будем играть зомбеводами, тотемщиками ну и бв конечно. Великолепный план, просто ох$$$й если я правильно понял.(с)БЛ. HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
" там же прокол теперь, я так понимаю в этой лиге он будет экспериментом типичным, дальше получит свой саппорт гем ну и ещё будет сделан очередной баланс чистого физ урона с учетом прокола, блида или яда или всего сразу, раз уж они что-то вводят с уроном состояний или не-состояний. как по мне урона должно хватать и если человек берёт во вторую руку что-то из оружия, то это должен быть более мудрый выбор, чем раньше. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Самый главный минус физ урона в том, что в игре нету вещей которые уменьшали бы физ резист, но в тоже время можно очень сильно понижать резы у стихий, особенно у огня. |
|
" Нет, будем играть домбловом. https://www.youtube.com/watch?v=irPQyh0G-YI Посмотрите, какие тайминги. Как минотавра распидоривает, будучи в таком жире. Возьми зомбовода и прикинься мили, изи лайфхак. А он еще в ес хорошо и дешево выходит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 дек. 2018 г., 7:25:57
|
|
" И опять петы. HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
" Ну разницы особой 2 или 3 нет, когда тотемы и так одним ударом убивают всех мобов рядом. Вот на боссе полезнее будет |
|
Надеюсь перья поэта понерфили.
|
|
" Было 13 и то только на ПФ с даинг саном, в остальном это 12 с даинг саном. |
|
У меня вопрос, мили билды(кроме молтена) позиционировались как что имбовое и крайне сильное? судя как минимум по спуску вообще даже близко, вообще складывается такое ощущение что ГГГ нещадно хейтят мили атак билды 24/7, рипом стат стиков и вводом ограничения на ношения типов оружия для умения вы по факту убиваете вообще такое понятие как мили атак билд.
Черт бы вас побрал, я отыграл лигу спуск, сам собирал порыв клинков, парился и старался забалансить его как можно лучше, и в спуске дошел только до 960+ глубины, на фоне следопытов и хавоков с их 3-5к глубины-мой любимый порыв клинков(и все что работает по его типу) абсолютно ничтожно, но вы решаете убить стат стики, гениально, может вообще уберете из игры тэг мили скиллов? Я в упор вас не понимаю, вы там совсем похоже укурились. Это уже апогей абсурда по игре в целом, ценности высокоуровнего контента примерно 0, я могу собрать мили билд за 300 возвышений (теперь уже не соберу соре ггг решили убить мои любимые билды), но человек играющий мф'ом из кала и палок на кб/ех будет иметь возможность получать куда более ценные награды, вы с этим ничего не делаете которую лигу, LOGIC!!! Если бы не ваша монополия в этом жанре игр, давно бы уже послал эту пое с ее ,,балансом,, |
|