Изменения баланса в Path of Exile: Предательство
Так как оффхэнды больше не нужны для милибилдов (за исключением случаев когда они будут иметь еще и норм базовый урон) Они резко подешевеют и все будут гонять Чарами с базовой физой ( ну разумеется тотемы ГК, мины ГК, ловушки ГК и просто БВ в приоритете, ибо мечепад и Э ножи похуже)
И так милишников было кот наплакал.... А ну магма еще.. 1 шарик с лабы вместо 3 (а что за чарка будет после 3 лабы? полшарика... так и хочется про "полшишечки" пошутить D) Даже без чарки магма будет САМЫМ сильным милибилдом... я так не хотел ее делать.. снова... хотя она мне нравится |
|
"Ремень "обод гиганта" не хватает сопротивления стихиям. Последняя редакция: Muzhikzzzz#0980. Время: 4 дек. 2018 г., 0:53:40
|
|
скупайте срочно зачарки на магму 3 шарика. на стандарте потом будет редкость )
|
|
Весело вы тут рассуждаете о новой мете, увидев только неточные правки баланса без патчнотов.
Свечку держали за новую мету? |
|
Стат стик""""" просто слов нету, Еще и пишу тв коментах хорошие изменения""
просто бфешников дико так затройлили, ну норм че все ждали фикса молтен страйка, нормас еще лига "шароебов" .... пздц збс новости |
|
Зерфи достать довольно сложно, значит её усилят. ))) Про пасфайндера ни слова )
Впрочем, без патчноуиа только шутки и остаются. Ждем... |
|
Использование "стат стиков" очень долгое время было особенностью Path of Exile.
« — Что ж вы особенности Path of Exile изменили? — Нет… просто мы убираем возможность использования стат стиков. » ;) |
|
" в каком месте занерфили ледяные клинки? я, конечно, извиняюсь, но когда на фростблейды работал стат стик? Атаки чередовались всегда, к чему эти негодования? |
|
" Просто челик не понимает механики скиллов. Обычное дело у нас - не понимаешь, значит начинай засирать. Последняя редакция: Schastlivchik33#3643. Время: 4 дек. 2018 г., 1:29:46
|
|
" 3 скорее всего, складываются а не умножаются. Но тоже не плохо бустит клирспид. |
|