Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
" Золотые слова! |
|
" Ммм слушай ты когда прикинул как по хп , резам и прочему получилось, а то собрался раз вдс играть интересно так то?)) У меня просто по моим прикидкам с резами еще проблемы как то выходят думаю даже антиопу может взять место 2 поинтов)) Последняя редакция: ijho#4049. Время: 5 дек. 2018 г., 5:44:17
| |
Соло лига ван лав
|
|
" Вот только каким местом. Пока ты "шест стриптизера" поставишь, пока перед этим его наполируешь, потом пока печатями боса наградишь, потом ордена с него снимешь, только ты не учитываешь что мобы и бос не будут ковыряться в носу, пока ты сиё действия подготовительные проделываешь. Ну или из милика пианиста хотят сделать. |
|
" Это какое то извращение или отклонение? Обычно люди печалятся, что им чего то не дали или не до дали. Ты же в печали от того, что у кого что-то не забрали. Последняя редакция: Schastlivchik33#3643. Время: 5 дек. 2018 г., 5:47:46
|
|
" а если еще ты с эле билдом, вероятнось чего процентов 80, то прикручиваешь еще и Wise oak, и чет совсем не серьезно получается |
|
" Самое страшное, что сделали с мфом(и с хх), - это удаление зана мода на беёнд. Для буриальщиков страшно, потому что хх подешевеет. Для т16 фармеров страшно, потому что это минус тонны дмг и дропа. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 дек. 2018 г., 5:50:43
|
|
" Это русская натура выражается как "Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла." |
|
" Баланс игры нельзя оценивать с такой позиции. Скорее, онн в печали от того, что арк по-прежнему вычищает всех конкурентов на своем поле. ГГГ сделали 3 миллиарда всяких трап скиллов для того, чтобы никто ими не играл. Вот как раз когда выбираешь, как развить трапера*, и видишь, что из множества вариантов существует в реальности только 1, проигрывают от этого все. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 дек. 2018 г., 6:04:03
|
|
" Ну что ж, теперь хотя бы понятно что ты имеешь ввиду, хоть это было ясно изначально) Почему же я попросил уточнить? Да потому что испытания, которые ты не выполнил заставляют меня немного задуматься, умеешь ли ты вообще в испытания) Видишь ли, испытания на то и испытания, чтобы сталкивать тебя с трудностями в их выполнении. Но даже с такой концепцией любой, даже самый криворукий игрок, может спокойно закрыть 18-20 испытаний, просто играя в лигу и особо не напрягаясь. Дальше уже требуется небольшое участие с твоей стороны, чтобы закрыть еще испытаний 10. Это не сложно, тебе просто надо посмотреть что надо делать и куда идти, сами испытания не особо-то и сложные. И уже при пересечении отметки в 30 испытаний приходится конкретно заморачиваться. В общем и целом испытания рассчитаны на людей, которые реально играют в игру, и играют много, знают ее механики. И тут все работяги должны были бы сделать унылую мордашку и начать сетовать на тяжелую взрослую жизнь и что не могут играть больше двух часов в день. Но это не проблема, ибо для таких работяг существует 820-й чат, где народ делится особо сложными испытаниями или просто создает ротации на прохождение особо задротских испытаний. Но не будем разводить демагогию. У нас явно не тот случай. В твоем случае я уже посмотрел невыполненные испытания и могу сказать, что не очень-то ты и пытался их закрыть. К чему я клоню? Ты либо до сих пор не знаешь как выполнять 36 из 40 (про 40 я вообще молчу), либо пытаешься (сильно сказано) делать их в одно лицо. Скорее всего делаешь это криво и тратишь на это больше времени, чем те, кто уже в курсе как побыстрее закрыть испытания. Не удивлен, что тебя это достало. При этом твой вывод таков: разрабы редиски, испытания сложные, я не справляюсь, поэтому удаляю игру. Пора бы уже научиться управлять своим свободным временем и исходя из его количества решать как проходить испытания, а не ждать от разработчиков послабления испытаний. Может быть, если бы было больше конкретики с твоей стороны, тебе подсказали бы что делать. Но пока я вижу обычное нытье и показуху. UPD: Почитал тут сообщения. Оказывается, ты печалишься, что не можешь больше испытания за пару недель пройти... Тогда я зря потратил время, распинаясь тут. This world is a meme Exile. Последняя редакция: LordMagog#0767. Время: 5 дек. 2018 г., 6:05:54
|
|