Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
" Все обсуждают это говнище именно потому, что больше и нечего обсуждать. Остальные мили скилы упали уж совсем на дно с нерфом статстиков, а по новым скилам с проколом цифр в патчноуте почему-то нет. Я вот хотел одним из новых стартовать, но до сих пор нахожусь в той же ситуации, как неделю назад во время анонса: красивую картинку видел, а цифр - нет, поэтому знать будет ли это играбельно не могу. |
|
" Всего-то на 53ей странице убил всю интригу. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
Сопли детей про мили урон, напомнил про стеб Райзкт над ними дескать омг они занерфили мили скиллы, теперь вместо 10 лямов будет 3+ляма дпс аааааааааанплейбл рееееп.
Какой смачный ваал подрыв пеpдаков хех. Забавно |
|
Циклоны будут хороши в этой лиге.
|
|
И чего все так прицепились к молтену? Есть ведь и другие мили скилы, которые при этом не требуют 100500 валюты для игры. Например землетрясение, разного рода вихри. Вон сейчас и тектонический шикарно подняли. Но все почему-то страдают только из-за молтена...
Неужели кто-то серьезно считает, что если билд убивает чуть дольше босса, то он сразу становится неиграбельным? |
|
" Тссс, не пали контору! все мертво, все умерло, пое умерло! А насчет молтена, он слишком дамаговый и живучий одновременно. Как по мне, нужно было просто убрать его живучесть. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 5 дек. 2018 г., 14:33:20
|
|
Я правильно понимаю, что шахта появится на стандарте после обновления 3.5.0? А в новой лиге она будет?
|
|
" Пссс, парень, не желаешь немного граунд слэма? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Да правильно. Она будет всегда и везде теперь. Это основа. И на всех лигах |
|
" тссс.... неа.. думаю о ловушках минах и тотемах ))) ну вы поняли ))) новая мода ) Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 5 дек. 2018 г., 14:41:33
|
|