3.5 - Защитник с дланью мудрости и деяния через Магмовый удар (минус убер древний на хк)
Билд крутой, немного поменял под себя. дипс можно разогнать до 3кк, у меня сейчас в текущем сетапе 2.4кк по шейперу. Осталось купить глазик за 10 екзиков для разгона на 2.9кк, дальше уже не разогнать, не жертвуя есиком и т.д.
Мой гир офк можно разгонять и разгонять дпс но стоит это дорого и отдавать баснасловыне суммы за какие то +10к дпс это бред, поэтому 2.4кк вполне хватает чтоб комфортно играть. Текущий поб 2.4кк по шейперу, до 3кк изи апнуть вотчером Линк на побчик: https://pastebin.com/Cj7m7wpr Последняя редакция: XINGHAO#4507. Время: 8 февр. 2019 г., 0:02:31
|
|
" Никита чи шо на форуме пишешь ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Собственно ни когда не играл жрецом, через что безопаснее всего его будет левелить на хк? не против ссылочки на билд сразу)
|
|
Добрый день!
В 3,6 будет билд актуален ? |
|
Добрый вечер еще раз, ответьте кто то пожалуйста.
Хочу стартовать данным билдом в новой лиге. Стоит ли ? |
|
" Нетерпеливый какой подожди пачноутов, там посмотришь, а так актуален. Последняя редакция: Drades#6208. Время: 4 марта 2019 г., 13:11:17
|
|
Добрый день !
Билд актуален в 3.6 ? Обновите под 3.6 - дерево. Последняя редакция: Slesh06#6326. Время: 23 марта 2019 г., 4:29:27
|
|
подскажи пожалуйста, просто пол года не играл в пое и подзабыл уже многое) зашел на перса есть 7 очков свободных куда бы их получше вложить, на твой старый видио гайд не могу зайти чтобы вспомнить и как для новой лиги многое ли изменилось в билде? спасибо заранее)
|
|