Информация о камнях в Предательстве
пока вижу окультистку с северным дыханием на тотемах, сейфово довольно
| |
" это еще что, у него чарка есть на +300% крита во второй фазе. Впрочем, это как раз не ново для айсспира. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" сразу в голову закралась мысль Тотем + зимняя сфера? но смущают очень маленькие цифры на новом камешке | |
" ну на фарм они пойдут, но боссов очень долго убивать будут, защитных механик как у рфа то нет, хотя опять же хз как щас оно работать станет после апгрейдов. Последняя редакция: manhattan91. Время: 5 дек. 2018 г., 18:39:14
|
|
" не шепчущий + каст при поддержание | |
В обычном режиме новые камешки появятся сразу или ждать после лиги?
|
|
Хорошо что добавили ещё две ауры, жаль что только одну за раз =) Интересно, дебаф со знамени будет усиливаться эффектами аур?
Scariotus, а в чём сакральный смысл этой связки?) Tsundere2002, сразу. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Я вот посмотрел видосики и я так понимаю после того как клеймо убило врага на котором было закреплено оно падает на землю и если появится еще враг закрепится на нём и будет его бить?
| |
Как же приятно играть некромантом.
Чисто держу в курсе. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
" Да, либо ты, за неимением врага, призовёшь клеймо заново, либо притянешь его/их к себе когда найдёшь врагов. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. |