Нет заданий Альвы
Первый раз встретил альву на "Перешейке", но забил на её задания, дошёл до Т6 карт, но так не разу больше не встретил Альву, вернулся на "перешеек" что бы выполнить её задание - "Нет ничего важнее настоящего", но она там больше не спавнится, задание так и висит не выполненным, перезагружал локацию с 10 раз толку нет, скрины ниже:
Скрытый текст
Last bumped27 апр. 2024 г., 17:24:26
|
|
+1 точно такая же ситуация
|
|
Очень похожая проблема. Не могу завершить квест Акта 7 "Нет ничего важнее настоящего". Специально брал пророчество "Мастеру нужна помощь" с Альвой и многократно перезапускал локацию чтобы стригерить квест, безуспешно.
Но в отличие от топик стартера у меня Альва появляется на картах атласа и позволяет попадать в храм. Но ее не возможно пригласить в убежище, что крайне неудобно, не говоря уже о незавершённом квесте. |
|
Решение следующее:
- заходите на локацию Город Ваал 7 акта (о том, что она там, становится понятно, если поговорить с ней в городе, она ничего не говорит, кроме того что ждет нас в данной локе), и ищете альву уже там. (на всякий случай сразу поговорите с ней в городе, мб вас она в другую локу отправит). - проходите вмешательсво. - 2!! раза говорите с альвой (1 раз она просто скажет ты молодец и только со второго зачтет квест) - прямо там же приглашаете ее в убежище. В Храм ваал сходить только из свой убежки (при заходе с карт возможны различные баги). ЗЫ: тоже пока искал ее оббегал почти все локи акта, пока не догадался почитать, о чем она говорит стоя в городе. И кстати, в отличии от автора у меня не было указано на карте где стоит альва, просто во всех локациях 7го акта справа под миникартой висел этот квест с надписью "завершите вмешательство". Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 10 дек. 2018 г., 6:44:46
|
|
Не работает, Альва точно также не появляется и в локации Город Ваал.
Последняя редакция: megasatana#0754. Время: 10 дек. 2018 г., 5:46:59
|
|
Аналогично. Не помог способ.
|
|
У меня похожая проблема. Квест Альвы завис, она ни где не появляется. Альва стоит в городе 7-го акта и всё, в локациях её нет. И на мини-карте отсутствует звёздочка квеста:
Скрытый текст
Последняя редакция: Zifirko#3300. Время: 11 дек. 2018 г., 2:59:39
|
|
Таже проблема Альви просто нет нигде.
|
|
Решил. Нашол Альву в 9 акте только + весело предсказание на мастера Альву
|
|
Тоже проблема с Альвой - квест в 7 акте висит, никуда не показывает, ее найти не могу, на картах появляется и задания дает
Последняя редакция: nole#3915. Время: 11 дек. 2018 г., 10:45:53
|