Нет заданий Альвы
Помог вот этот способ
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2261127 |
|
Токаеже проблема ничего из перечисленого не помагает
|
|
Продолжайте проходить она потом появится её задание цикличное и появится может в любой локации!
|
|
Что не так с альвой:
Многие квесты багуют и имеют нарушенную логику прохождения, особенно если вы проходите группой. Дано - выполнено все 11 вмешательств, на картах да, альва на картах перестала спавнится. А стоит она в городе ваал акт 7 Ее нужно там найти и пойти в храм, но прохождение храма ничего не даст. Квест все также висит. После этого надо обновить область через контрл и еще раз поговорить с альвой. Это открыло мне следующее вмешательство, и после его выполнения квест сдвинулся, и я смог пригласить ее в убежище. Из вмешательства я вышел через портал не дожидаясь окончания времени. |
|
Просто выходишь через портал, не дожидаясь окончания таймера, и все - квест зачтен.
|
|
Не знаю баг или просто неудачная фича обновы, но у меня на стандарте сейчас 9 героев, из которых один саппорт. Сульфит и Храм Альвы сделан персональным для каждого, что неимоверно напрягает. Где логика, почему на стандарте нельзя сделать сульфит и Храм общим для всех героев?! Ведь иначе просто неудобно играть... Спасибо!
|
|
Помогло вызвать Альву через скарабея
|
|
" Думаю, за 6 лет они и сами справились) |
|