Нет заданий Альвы

Помог вот этот способ
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2261127
Токаеже проблема ничего из перечисленого не помагает
Продолжайте проходить она потом появится её задание цикличное и появится может в любой локации!
Что не так с альвой:
Многие квесты багуют и имеют нарушенную логику прохождения, особенно если вы проходите группой.
Дано - выполнено все 11 вмешательств, на картах да, альва на картах перестала спавнится. А стоит она
в городе ваал акт 7
Ее нужно там найти и пойти в храм, но прохождение храма ничего не даст. Квест все также висит.
После этого надо обновить область через контрл и еще раз поговорить с альвой. Это открыло мне следующее вмешательство, и после его выполнения квест сдвинулся, и я смог пригласить ее в убежище. Из вмешательства я вышел через портал не дожидаясь окончания времени.
Просто выходишь через портал, не дожидаясь окончания таймера, и все - квест зачтен.
Не знаю баг или просто неудачная фича обновы, но у меня на стандарте сейчас 9 героев, из которых один саппорт. Сульфит и Храм Альвы сделан персональным для каждого, что неимоверно напрягает. Где логика, почему на стандарте нельзя сделать сульфит и Храм общим для всех героев?! Ведь иначе просто неудобно играть... Спасибо!
Помогло вызвать Альву через скарабея
"
maxikfil написал:
Помогло вызвать Альву через скарабея

Думаю, за 6 лет они и сами справились)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация