Проблема с Забиванием Оперативной памяти !
" ага держи в курсе нас+ верю ))) |
![]() |
Нашел такую инфу на английском форуме, правда написано что для W10, но может и для 7 пойдет, ща буду тестить. Сори за гугл переводчик, лениво самому писать.
Скрытый текст
Hello guys,
I fixed this issue, I had the exactly same problem, game just crash without errors or give me this exceptions, this problem is related windows 10 + directx 11 leak memory, the easy way to "fix" is play the game in directx 9, but for me the performance is trash so I tried everything to play in directx 11. The solution who works for me is: 1° step: Go to Documents\My Games\Path of Exile and delete production_Config.ini Open POE again and run somes maps to check if the problem is fixed, if still crash go to second step. 2° step: Go to your folder where POE is install, find both clients: PathOfExile_x64Steam.exe and PathOfExileSteam.exe. Properties, tab Compatibility, check Disable fullscreen optimizations, check Run this program as an administrator, and check Run this program in compatibility mode for: and select Windows 7, do this in both executables. This should fix the problem, test again and if still crashing do to step 3. 3° step: Remove all versions of Microsoft Visual C++ in your PC, install just the 2015 version, you can find the download link at official microsoft page, test the game again, if not work remove the 2015 version and try the 2010 or 2017 version. Please let me know if it works for you and what step fixed your problem, I'll try help other players with the same issue. " |
![]() |
https://vgtimes.ru/games/path-of-exile/tormozit-ne-zapuskaetsya-vyiletaet-oshibki-pomoshh-v-reshenii-problem/
Попробуйте тут посмотреть, подробно разные варианты описаны вроде помогает, жду вечера посмотрим как работать будет? |
![]() |
" Дерржу https://www.youtube.com/watch?v=a-NgIx22jZI | |
" земля пухом я без фрейм тайма вижу что у тебя фпс до 10 минимум проседает при всяких взрывах ахахах могу на т16 карту тебя взять посмотришь как у тебя там не будет проседать))) |
![]() |
" в пати не играбельно, в пати реально 10 фпс. Последняя редакция: BR87#1260. Время: 14 дек. 2018 г., 12:30:04
| |
Сделал 3-и шага. Вроде пока на win 10 и DirectX 11 нет вылетов. 3 часа играл. И соло и в красочной пати с кучей эффектов. Норм.)
|
![]() |
" Фреймрейт при эффектах просидает в нулину, у тебя на элдере игра будет неиграбельна от слова совсем. А так же на картах с эффектом горящей земли и т.д.. UPD: После 3.4 разделение между DX9ex и DX11 практически убрано, отличие лишь в освещении, попробуйте сменить Directx в настройках, вам даже игра не будет требовать перезапуска, а вот если с 11 на обычный 9 то требовать будет, но на обычном 9 играть - нужно быть еще тем исскусным игроком... Последняя редакция: poemuhep#1302. Время: 14 дек. 2018 г., 18:11:37
|
![]() |
" в пати это когда даже ты с одним челом будешь бегаешь с черепашьей скоростью карту еще) |
![]() |
Короче забил на всякие Танцы с бубнами) Пересел на 9ЕХ похуже чем на 11 но не сильно , но главное Оперативка в порядке )) пробовал на 9ой обычной , там жесть с ФПС)
|
![]() |