Невидимый положительный эффект
Я давно этого ждал и пофигу что не бесплатно, 50 монет это мелочь, мои соболезнования тем кто бомбит из за 50 монет.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 11 дек. 2018 г., 2:32:15
|
|
" Т.е ты данатишь овер до хера паков поддержки но тебе жалко n-кол-во монет на то что бы скрыть эффект который тебе не нравиться? Выйди в окно плиз. " Вот хотя бы один данатер без мтх головного мозга хD Последняя редакция: Alex31230. Время: 11 дек. 2018 г., 2:35:34
| |
" Ахаха, лох не мамонт, лох не вымрет )) Налог на воздух уже не кажется таким уж сюром, когда по земле такие люди ходят. Не, ну а чо, ты ж тратишь дофига монет на еду и одежду, а на то, чтобы подышать тебе жалко что ли? )) | |
Честно говоря, не понимаю бомбежки. Особенно, владельцев "калькуляторов". Вам это все-равно не поможет, ибо оно скрывает вашу (ВАШУ!) ауру. А все "четкие посоны" в Ориате, что забивают блеском МТХ весь ваш экран, так и будут дальше забивать его вам :). Вообще, эффект странный, на любителя, если "скрыть шлем" еще могу понять, ибо шлемы/шапки в ПоЕ по большей части убоги, то скрывать ауры... зачем!? ФПС-у это сильно не поможет, тем более, что эффекты аур не такие уж и большие и раздражающие. В общем, не понимаю ни ГГГ, запиливших такой "эффект", ни здешних недовольных.
Для большинства это просто "прохожу мимо". Хотя, общая тенденция процессов, происходящих в ПоЕ (и с ПоЕ), меня немного напрягает. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Лично для меня есть адская проблема кровавого угара, когда мой дед-жираф одет как праздничная ёлочка, при включении кровавого угара весь мой мтх покрывается говном от которого можно блевануть и умереть подавившись своей блевотиной. И вот с помощью новой функции, теперь я смогу жить полноценной жизнью. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 11 дек. 2018 г., 3:07:12
|
|
" Ну вот, разве что для таких случаев, спасения внешнего вида от некоторых эффектов, я чего-то и забыл, что некоторые бафы превращают тебя в чудовище . :) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Спасибо, изгнанник, ты сделал мой день. " Именно. Огромное количество моих друзей не играет в Path of Exile исключительно из-за 5 fps на их ноутбуках. Отключение анимации и эффектов увеличивает производительность и является базовой функцией в настройках в любой нормальной игре. Здесь же за подобную функцию предлагают заплатить 250 рублей за каждый эффект на персонаже. Pay to play для слабых компьютеров. Это влияет на баланс, ведь меньше эффектов -> больше FPS. Не должно быть микротранзакций, влияющих на FPS и баланс. Вместе с этой штукой неплохо было бы запихнуть в настройки кнопку "отключить все эффекты". Пока такой опции нет - получайте совершенно адекватную реакцию от сообщества. | |
Вот и влияние на геймплей пошло всё очень плохо)
|
|
" Да нет никакой бомбежки, просто это правда забавно. Не могу даже никакой аналогии из жизни привести, где бы тебе надо было платить за отключение чего либо. "Не иметь нихрена" - это твоя опция по умолчанию в жизни, а тут оказывается еще занести за это надо )) Даже название темы уморительно - невидимый положительный эффект. Невидимый, Карл xD Последняя редакция: 3DDavis. Время: 11 дек. 2018 г., 3:38:00
| |
" Оно для подобных тебе открыто. Я доначу на то, что считаю нужным. И тут дело не в стоимости, а в самом факте. Это должно быть в игре просто так, доступно каждому, а не за деньги. Я могу ещё понять логику отказа от спавна в хайдауте вместо города, о чём просят чуть менее чем постоянно, типа чтобы видели все эти блестяшки и хотели купить. Но тут-то что? Смотрите, какое говно мы сделали, правда классно, да? Что, не нравится? А заплати-ка нам реальными деньгами, чтобы это скрыть! Ахахахаха! Отдельно за каждый эффект. Мы же в 2018-м году и у нас всё ещё МТХ покупаются поштучно, а не на аккаунт с безлимитным использованием. E = mc^(OMG)/wtf
|