Невидимый положительный эффект
" чего, снова страдать вернулся в пое? Совсем ты себя не жалеешь лооооол ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Для того, чтобы убрать неприятный эффект - да, хорошее изменение. Но не для того, чтобы увеличить FPS. Никто не говорит, что это плохая микротранзакция сама по себе, говорят, что аналогичный способ увеличить производительность должен быть в настройках игры по умолчанию.
Скрытый текст
Оффтоп:
Скрытый текст
" 50 монет за каждый эффект на персонаже, который можно скрыть. Знаешь, какой процент русскоговорящего населения живёт за чертой бедности? Какие зарплаты за пределами городов-миллионников? Не то что на микротранзакции - на еду и одежду не хватает средств. Огромное количество людей играет со слабых ПК. Или не играет, потому что железо не тянет. Если такой богатый, вместо соболезнований создал бы лучше рабочие места с достойной заработной платой по всей планете, все бы были с топовым железом и никто бы не ныл, что оптимизации нет. | |
" Ещё скажи, что я в чём-то тут не прав. Хотя, о чём это я - терпилам неведом голос разума. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Ну я тоже думаю, что терпила не вернулся бы в проект, где его всё не устраивает и где к его мнению не прислушиваются. Славно, что ты не такой, уважаю твою позицию. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Хочу купить за донат старую версию отрисовки пещер на карте. Сейчас там как будто мыши нагадили а не карта.
|
|
" Во первых если такой умный начни с того что игра бесплатная. Во вторых рабочих мест нет, но вы там держитесь. В третьих мы слишком далеко зашли. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 11 дек. 2018 г., 3:54:20
|
|
Вот перечитал (вроде как) все коменты - вижу только одно - зачем такое, а дальше нытье о 5фпс (на древних пк\лепах или на 98 винде), или и того лучше - дайте нам все безплатно да побольше.
НО! почему-то никто не задумался о ПВП. Вот не видишь ты у противника ауры, не готов к выпилу определенным способом и проиграл. А вопрос-то в 50 монеток, почему б и нет. Теперь о цене, а как вы думаете, за что разрабы клепают лиги каждые с уникальным наполнением, поддерживают продукт, развивают хардварную инфру? За что? За вот эти 50 монет. И как говориться в большенстве случаев, сытый разработчик - довольный геймер. Последняя редакция: Vano_sz. Время: 11 дек. 2018 г., 4:22:06
| |
" Смотрите, какое говно мы сделали, правда классно, да? Что, не нравится? А заплати-ка нам реальными деньгами, чтобы вместо него получить более красивый эффект! Ахахахаха! Так в чём разница? | |
" Писать про ПВП в ПОЕ это даже еще смешнее, чем про платные невидимые мтх )) До слез просмеялся, спасибо )) | |
" Разница в том, что ты что-то получишь, а не что-то у тебя отберут. |