Убежища сообщества

У меня ростелеком блочит сайт с хайдаутами xD
у меня БС-Телеком тоже блочит.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Огромное спасибо, а то я всё перетыкал, а колесо не крутил)))
"
PANDAREN023 написал:
Огромное спасибо, а то я всё перетыкал, а колесо не крутил)))

Еще ротация идет по PgUp, PgDn, так что не всё перетыкано было :).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
и как импортировать, они кидают там пастбины что с ними делать то?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
standin_justfunn написал:
и как импортировать, они кидают там пастбины что с ними делать то?

This:
"
Importing/Exporting Hideout Templates

The templates use their own .hideout file type extensions. They are, however, plaintext which means that they can be shared via Pastebin. Using Pastebin is a safer alternative than just transferring files and it should be preferred.

Выделяешь, сохраняешь простым текстовым файлом с расширением .hideout, загружаешь через "импорт" в игре.

Upd. Собс-но, на страничке пасты есть кнопочка "download", которая тебе сразу сохранит файл на ПК, только расширение вручную поменяешь.
Последняя редакция: Busuka. Время: 20 дек. 2018 г., 2:47:42
Так а что с декором то? Сам закупится если его нет?
Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCNjTcO-6nu13SrLJ8HuokgA
Твич - https://www.twitch.tv/santadesert
Импорт убежища на мой взгляд пока что кривой, вообще непонятно какие декоры надо, каких нет, заимпортил и пол хайдаута нет, предлагаете закупать всего по 30 штук у каждого мастера? Не лучше ли будет кнопки типо каких декоров не хватает и прям под ними кнопка купить или у каково они мастера хотя бы и сколько штук не хватает. А то получается этой функцией особо то и пользоваться не будут, сиди гадай каких декораций тебе не хватает. И для фосселей пора бы вкладку
Последняя редакция: DdayAngelL. Время: 20 дек. 2018 г., 5:14:27
"
DdayAngelL написал:
А то получается этой функцией особо то и пользоваться не будут, сиди гадай каких декораций тебе не хватает.

А ты попробуй новость на первой страничке почитать полностью, и может так случиться, что увидишь там ссылку, по которой и узнаешь, как увидеть и узнать, чего и сколько для конкретного пресета тебе нужно.
"
"
DdayAngelL написал:
А то получается этой функцией особо то и пользоваться не будут, сиди гадай каких декораций тебе не хватает.

А ты попробуй новость на первой страничке почитать полностью, и может так случиться, что увидишь там ссылку, по которой и узнаешь, как увидеть и узнать, чего и сколько для конкретного пресета тебе нужно.

А ты еще прочитай что я написал, скоро будем идти на сайты которые делают другие люди, а не разработчики в игре, чтобы узнавать что делают скилы, предметы и т.д.

В игре же нельзя это сделать. Просто такое ощущение, что в ггг больше знают про сайты, чем про создание игры
Последняя редакция: DdayAngelL. Время: 20 дек. 2018 г., 6:03:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация