Убежища сообщества
" Судя по-всему, мы в разные игры играем, ибо в "Path of Exile" так всегда и было :), а еще у нас нет внутриигровой торговли. Так что, пока кто-то собирается "идти на другие сайты", другие игроки и так там, с самого начала, зависают. о/ "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" ты видимо не понял моей иронии, я тебе не про поедб или например поениндзя и т.д. я тебе про то что скоро описание всего из игры уберут и впринципе придется идти с название предмета на другой сайт и читать его характеристики |
|
" Эта ирония слишком тонка для моего толстого восприятия. :) Ну и, как-бы, я и так регулярно хожу на другие сайты (пое-вики, в частности), чтобы почитать о предмете. Не видел ни одной игры (особенно ММО), где вся информация давалась бы непосредственно внутри игры, потому и существует куча фанатских сайтов с базами данных по ним. Конечно, было бы удобнее аккумулировать все это на сайте ПоЕ непосредственно, но... имеем то, что имеем. Что касается убежищ, то файлы сохраненных пресетов содержат в открытом виде информацию о всех необходимых объектах. Почему просмотр требований не реализовали в клиенте? Вероятно, не успели, или что-то пошло не так. Кто знает? Насколько я помню, в предварительных новостях они говорили о том, что при загрузке пресета будет уведомление о том, чего не хватает, с возможностью покупки за репутацию/монеты, при их наличии. Раз не реализовали, значит на то есть причины. Конечно, было бы неплохо узнать, почему, но думаю, что это быстрее сделать на Реддите, а не на ру-форуме. Ибо там, в отличии от здесь, разрабы таки обитают. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Читай вовремя новости! Русским по белому было написано, что если загрузишь чье то убежище и у тебя нет купленных украшений, то либо докупай, либо "ходи голодный". |