Убежища сообщества

"
DdayAngelL написал:
...я написал, скоро будем идти на сайты которые делают другие люди, а не разработчики в игре, чтобы узнавать что делают скилы, предметы и т.д.

Судя по-всему, мы в разные игры играем, ибо в "Path of Exile" так всегда и было :), а еще у нас нет внутриигровой торговли. Так что, пока кто-то собирается "идти на другие сайты", другие игроки и так там, с самого начала, зависают. о/
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
"
DdayAngelL написал:
...я написал, скоро будем идти на сайты которые делают другие люди, а не разработчики в игре, чтобы узнавать что делают скилы, предметы и т.д.

Судя по-всему, мы в разные игры играем, ибо в "Path of Exile" так всегда и было :), а еще у нас нет внутриигровой торговли. Так что, пока кто-то собирается "идти на другие сайты", другие игроки и так там, с самого начала, зависают. о/

ты видимо не понял моей иронии, я тебе не про поедб или например поениндзя и т.д. я тебе про то что скоро описание всего из игры уберут и впринципе придется идти с название предмета на другой сайт и читать его характеристики
"
DdayAngelL написал:

ты видимо не понял моей иронии, я тебе не про поедб или например поениндзя и т.д. я тебе про то что скоро описание всего из игры уберут и впринципе придется идти с название предмета на другой сайт и читать его характеристики

Эта ирония слишком тонка для моего толстого восприятия. :)
Ну и, как-бы, я и так регулярно хожу на другие сайты (пое-вики, в частности), чтобы почитать о предмете.
Не видел ни одной игры (особенно ММО), где вся информация давалась бы непосредственно внутри игры, потому и существует куча фанатских сайтов с базами данных по ним. Конечно, было бы удобнее аккумулировать все это на сайте ПоЕ непосредственно, но... имеем то, что имеем.
Что касается убежищ, то файлы сохраненных пресетов содержат в открытом виде информацию о всех необходимых объектах. Почему просмотр требований не реализовали в клиенте? Вероятно, не успели, или что-то пошло не так. Кто знает? Насколько я помню, в предварительных новостях они говорили о том, что при загрузке пресета будет уведомление о том, чего не хватает, с возможностью покупки за репутацию/монеты, при их наличии. Раз не реализовали, значит на то есть причины. Конечно, было бы неплохо узнать, почему, но думаю, что это быстрее сделать на Реддите, а не на ру-форуме. Ибо там, в отличии от здесь, разрабы таки обитают.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
Deathangel1992 написал:
спасибо за новость, но не совсем понятно, импортировав убежище, будут ли добавлены декорации которые открыты, но не закуплены?
зы передайте плиз куда надо, что пора бы явить комьюнити вкладку под делв-валюту, вот ну не хватает ее...

Читай вовремя новости! Русским по белому было написано, что если загрузишь чье то убежище и у тебя нет купленных украшений, то либо докупай, либо "ходи голодный".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация