Мы рады наконец представить набор доспехов и крылья Охотника на драконов! Эти металлические доспехи с наплечником в виде головы дракона создадут эпический и стильный образ для вашего персонажа. Нажмите здесь, чтобы посмотреть новинки в магазине!

Дополните ваш наряд Охотника на драконов недавно выпущенными мечом, эффектом оружия и питомцем Охотника на драконов!

Большое спасибо за вашу поддержку!
толку от ваших свистелок-пирделок если в игре оптимизация никакая и движок мусорный хрен прогрузишся чтобы поиграть
с изменение станков на зачарку предметов -где инфа что стоимость увеличилась в разы?
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
ЭТО ТОП!
БЕРУ НА НОВЫЙ ГОД СЕБЕ!!!!!!!!!!
Последняя редакция: Dehale. Время: 19 дек. 2018 г., 21:17:04
"
aero354_757Breaker написал:
толку от ваших свистелок-пирделок если в игре оптимизация никакая и движок мусорный хрен прогрузишся чтобы поиграть
Лол... где прогрузится хочешь? У меня локации за секунду прогружаются, а в игру я захожу секунды 2 и все моментально прогружается (фласки, инвентарь, эффекты). Если у тебя SSD нет, то ты обязан страдать.
Последняя редакция: Dehale. Время: 19 дек. 2018 г., 21:19:26
"
Dehale написал:
"
Лол... где прогрузится хочешь? У меня локации за секунду прогружаются, а в игру я захожу секунды 2 и все моментально прогружается (фласки, инвентарь, эффекты). Если у тебя SSD нет, то ты обязан страдать.

привыкли не обновлять комп по 10 лет и хотят что бы всё у них летало я херею, думают раз в 2008 ПОЕ с той графой работала на 40 фпсах у них , то и сейчас должна - лол
"
Шин написал:
"
Dehale написал:
"

привыкли не обновлять комп по 10 лет и хотят что бы всё у них летало я херею, думают раз в 2008 ПОЕ с той графой работала на 40 фпсах у них , то и сейчас должна - лол
У меня компу уже почти 10 лет :)

I7 3770k
32gb
GTX 1060 6G (Неделю назад пришла. До этого была 1050ti)
SSD Intel 120

Зато на работе у меня ноут Херово (то есть Леново) который я скоро в окно выкину похоже. 10 минут мне требуется чтобы просто зайти в игру (при этом я должен закрыть все левые приложения, в том числе браузер) потом после того как я все таки зашел в игру, мне требуется 10 минут для прогруза фласок, инвентаря, всех эффектов и.т.д. Потом мне нужно еще минут 10 чтобы у меня нормально прогрузилась локация, иначе я буду фризить как тварь и в итоге сдохну xD
Последняя редакция: Dehale. Время: 19 дек. 2018 г., 22:12:00
У меня 1050ti И уже старенький SSd, залетает все норм и прогружается. У этой игры полно проблем, но когда выкатывают такие притензии...... это либо совсем уж древний корчь, либо в вирусах комп , либо сборка железа кривая и возможно какой-то ужел уже сдох (видео, мать, проц).Надо уже, если честно, офф ответ дать ГГГ по минимальным требованиям компа на теперешний момент.
Очень крутой доспех. Куплю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Напомнило Арториуса из ДС... Кстати, в синем цвете я бы взял.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация