Мы рады наконец представить набор доспехов и крылья Охотника на драконов! Эти металлические доспехи с наплечником в виде головы дракона создадут эпический и стильный образ для вашего персонажа. Нажмите здесь, чтобы посмотреть новинки в магазине!
Дополните ваш наряд Охотника на драконов недавно выпущенными мечом, эффектом оружия и питомцем Охотника на драконов! Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
толку от ваших свистелок-пирделок если в игре оптимизация никакая и движок мусорный хрен прогрузишся чтобы поиграть
|
|
с изменение станков на зачарку предметов -где инфа что стоимость увеличилась в разы?
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
ЭТО ТОП!
БЕРУ НА НОВЫЙ ГОД СЕБЕ!!!!!!!!!! Последняя редакция: Dehale. Время: 19 дек. 2018 г., 21:17:04
| |
"Лол... где прогрузится хочешь? У меня локации за секунду прогружаются, а в игру я захожу секунды 2 и все моментально прогружается (фласки, инвентарь, эффекты). Если у тебя SSD нет, то ты обязан страдать. Последняя редакция: Dehale. Время: 19 дек. 2018 г., 21:19:26
| |
" привыкли не обновлять комп по 10 лет и хотят что бы всё у них летало я херею, думают раз в 2008 ПОЕ с той графой работала на 40 фпсах у них , то и сейчас должна - лол | |
"У меня компу уже почти 10 лет :) I7 3770k 32gb GTX 1060 6G (Неделю назад пришла. До этого была 1050ti) SSD Intel 120 Зато на работе у меня ноут Херово (то есть Леново) который я скоро в окно выкину похоже. 10 минут мне требуется чтобы просто зайти в игру (при этом я должен закрыть все левые приложения, в том числе браузер) потом после того как я все таки зашел в игру, мне требуется 10 минут для прогруза фласок, инвентаря, всех эффектов и.т.д. Потом мне нужно еще минут 10 чтобы у меня нормально прогрузилась локация, иначе я буду фризить как тварь и в итоге сдохну xD Последняя редакция: Dehale. Время: 19 дек. 2018 г., 22:12:00
| |
У меня 1050ti И уже старенький SSd, залетает все норм и прогружается. У этой игры полно проблем, но когда выкатывают такие притензии...... это либо совсем уж древний корчь, либо в вирусах комп , либо сборка железа кривая и возможно какой-то ужел уже сдох (видео, мать, проц).Надо уже, если честно, офф ответ дать ГГГ по минимальным требованиям компа на теперешний момент.
| |
Очень крутой доспех. Куплю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Напомнило Арториуса из ДС... Кстати, в синем цвете я бы взял.
|
|