Набор доспехов и крылья Охотника на драконов

I7 3770k
32gb
GTX 1060 6G (Неделю назад пришла. До этого была 1050ti)
SSD Intel 120

Зато на работе у меня ноут Херово (то есть Леново) который я скоро в окно выкину похоже. 10 минут мне требуется чтобы просто зайти в игру (при этом я должен закрыть все левые приложения, в том числе браузер) потом после того как я все таки зашел в игру, мне требуется 10 минут для прогруза фласок, инвентаря, всех эффектов и.т.д. Потом мне нужно еще минут 10 чтобы у меня нормально прогрузилась локация, иначе я буду фризить как тварь и в итоге сдохну xD
[/quote]

Мне интересно! Каким образом твоей пекарне может быть 10 лет, если i7-3-его поколения появились на свет Божий только в конце 12 года..
И я почему-то очень сомневаюсь, что ты его приобрел с самого релиза.
GTX 1050ti - Паскали так вообще родились в конце 2016-ого...
Что-то вы нам тут горбатого лепите товарищ ?! Х_х
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
"
Dehale написал:
Зато на работе у меня ноут Херово (то есть Леново) который я скоро в окно выкину похоже. 10 минут мне требуется чтобы просто зайти в игру (при этом я должен закрыть все левые приложения, в том числе браузер) потом после того как я все таки зашел в игру, мне требуется 10 минут для прогруза фласок, инвентаря, всех эффектов и.т.д. Потом мне нужно еще минут 10 чтобы у меня нормально прогрузилась локация, иначе я буду фризить как тварь и в итоге сдохну xD

Короче, пока все прогрузится, и "рабочий" день прошел.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 20 дек. 2018 г., 1:14:55
"
whisperfire написал:

Мне интересно! Каким образом твоей пекарне может быть 10 лет, если i7-3-его поколения появились на свет Божий только в конце 12 года..

RTFM, прежде чем глупости острить.

https://ark.intel.com/ru/products/65523/Intel-Core-i7-3770K-Processor-8M-Cache-up-to-3-90-GHz-

2-й квартал - это конец года?
И человек писал: "почти 10 лет", хотя, конечно, больше похоже на фигуру речи, ибо 6 далеко до 10 :) при небольших сроках.
У меня самого 3570К, который покупался в конце лета 2012 года, так что где вы там "конец года" увидели, моя хрен его знает.

А по теме: основой для броньки служил комплект серафима, я так понимаю?
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Петушата раскукарекались какое у них топовое железо но на деле играют на мусорках в сравнении смоим пк если судить по написанному, дело не в ПО и железе ибо я менял полность ОС и спецом докупал комплектующие мощнее прежних, а в отсутствии хоть какой-то оптимизации игры и помошном движке.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
"
whisperfire написал:

RTFM, прежде чем глупости острить.

https://ark.intel.com/ru/products/65523/Intel-Core-i7-3770K-Processor-8M-Cache-up-to-3-90-GHz-

2-й квартал - это конец года?
И человек писал: "почти 10 лет", хотя, конечно, больше похоже на фигуру речи, ибо 6 далеко до 10 :) при небольших сроках.
У меня самого 3570К, который покупался в конце лета 2012 года, так что где вы там "конец года" увидели, моя хрен его знает.

А по теме: основой для броньки служил комплект серафима, я так понимаю?

Ну в чём моя глупость ? Ну ДАЖЕ допустим, что в конце лета 12-ого.. Даже допустим, что 2019 уже наступил )) ну 10 лет никак не выходит, или у кого-то с математикой хренова ? 7 лет - это с даты релиза.
И если ты такой умный, что-же ты касательно видеокарты ничего не прокомментировал =)
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
А бронька кстати добротная. хотя посмотрим что в новых саппортах будет.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
whisperfire написал:

Ну в чём моя глупость ? Ну ДАЖЕ допустим, что в конце лета 12-ого.. <...>
И если ты такой умный, что-же ты касательно видеокарты ничего не прокомментировал =)

Оффтоп
1. Вероятно в том, что 2й квартал - это первая половина года (апрель-июнь, если быть точным), но никак не конец. Информация по началам продаж ЦПУ Интела - вообще не секрет, проверить её не составляет большого труда.
2. В конце лета брал себе новый процессор Я, а не Он (и я брал его далеко не сразу, как тот появился).
3. Я комментировал твоё категоричное утверждение о выходе линейки Айви-бридж, до Паскалей мне дела нет, тем более, что видеокарты обновляются у народа чаще, чем платформа (ЦПУ, "мать"), ибо если 3х70К и сейчас вполне хватает, то видеокарт тех времен с современными играми не справляются, разве что на "минималках". Это касается и ПоЕ, так как растет и количество полигонов, и разрешение текстур, и количество задействованных эффектов в кадре.
4. О неточностях в сроках давности его ПК я тоже указал.

Человек имел в виду (как я понимаю), что даже прилично устаревший компьютер (хоть и топовый на 1155-сокете), вполне еще справляется с ПоЕ, во всяком случае, процессор. И если уж вы собрались его поправлять, то хотя бы оперируйте фактами, а не домыслами. Иначе, получаются двусторонние упражнения в софистике :/ (или по-простому, кто кого надурит).

"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
whisperfire написал:

Давай ка разберемся. Я написал - почти 10 лет. Ок? 1050ti я взял год назад, как затычку, потому что 750ti крякнула. Ок? И по поводу карты, я не написал что она сразу была в компуктере, когда я его брал. Ок?
Последняя редакция: Dehale. Время: 20 дек. 2018 г., 2:47:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация