Обновление 3.5.1
" я вот тоже не понимаю,почему незначительное обновление должно весить 3Гб |
|
Да уж...
несколько строк изменений да несколько моделек с текстурами, а объем патча занимает практически как полноценная игра. GGG - может стоит задуматься о более грамотной структуре файлов и ресурсов, чтоб каждый раз при мелких правках не перекачивать не нужный объем данный... Последняя редакция: Arlord#5204. Время: 20 дек. 2018 г., 22:02:57
|
|
" Видать так и задумано. У меня подвал практически не попадается. Одни форты и телеги. Чуть чаще нападают. |
|
" По ощущениям это зависит от типа/размера карты. |
|
Обновление на 3 гига ни о чем!!
Наборы полная фигня!!! |
|
Лол, а баг с количеством тотемов у Авангарда Тутохам так и не пофиксили?
Зато звуковые эффекты добавили, да. |
|
А, то есть проблему вкладки карт на стандарте благополучно игнорят? Всем известная проблема - всем плевать! GGWP GGG, чо...
|
|
А вот мне эта лига вся нравится!
Кроме мобов которых спавнит синдикат... Они за два экрана шотают. Даже когда скипаешь эту тележку, тебе откуда-то прилетает хедшот. Это как-то странно, когда белый моб всекает тебе больше чем Глава синдиката. Ну и количество азурита веселит=) за 35 карт что вчера прошел. Ни разу не встретил Нико. Зато зверинец в каждой второй. |
|
" Давно исправили |
|
начинает обновляться и при подготовке места вылетает, ни у кого такого не было с последней обновой? игру снес попробовал поставить по новой то же самое..
|
|