3.7 "Зима близко" Зимняя Сфера (Winter Orb) - Убийца (Фармит быстро весь контент)
" Ну так я одеваю еще перса, и думаю эфективнее бы было купить батарейку, и шрауд, нежели джевелы? еще плюс не докочался 77 лвл, но с батарейкой, 3мя лабами оверлвлом, делв с гулбиной в 57 нереально сложный, я не могу убить рарных мобов попросту в шот, на них уходит по 5-6 секунд, и то если в одного всё вливать. |
|
На глубине 118 попробовал после обновления, стало тяжко бить рарных мобов, в конце пути нехватка маны, когда активируешь жилу и прочее :/ что же они так радикально все поменяли?
Начал играть этим билдом, потому что проще, боссов можно проходить, не надо стоять близко к врагам, бегаешь и колдуешь, отдыхаешь короче говоря Последняя редакция: Leliil#4426. Время: 11 июня 2019 г., 10:09:27
|
|
одел 2 батарейки, тапки, и сет колец - все летит на ура
Одену амулет будет получше с выживаемостью на много Из фласок обязательно дуба и ненависть, для дамаги и физ дефа У мен ябыла проблема с дамагом , на 70 уровне где то, после батареек не стало. С мано регена хватает на нон стоп крутить орбу, а если пробили через МОМ то пью фласку на ману Дойду до убера- запишу видео, пока проблем не наблюдаю вообще Вот текущий билд, немного кривой , потом исправлю https://pastebin.com/KtQiiF6Q Последняя редакция: Alexnenarus#7835. Время: 11 июня 2019 г., 7:52:55
|
|
да как этой зимней сферой играть
дамаг в 6 линке никакой, белые конечно с 1-2 ударов но желтые это полная ж..а вобщем может в дорогом эквипе норм, а так не для начала лиги, только для фана или мазохистов |
|
" Открой профиль на сайт, я посмотрю чара и подскажу, что не так |
|
Не совсем по теме данного билда, но в целом про ВО. Сразу скажу что не играл Винтер Орбой до этой лиги, поэтому не могу сказать насколько он стал хуже.
Но как по мне и сейчас все довольно не плохо. Сам играю через элементалистку, пока 85 уровень, дошел до т10 карт. Играть максимально комфортно(иногда конечно бываю шоты от легиона, но у кого их нет), карты пробегаются на ура, боссы карт разваливаются за секунду, Изаро в 4 лабе шотнулся за 1 сек на всех 3х стадиях. Убит босс спуска на 60 глубине, стадии скипались за 3-4 секунды. ПОБ показывает 600к дпс... В общем урона более чем достаточно. Посмотрим что будет дальше на красных картах и боссах. Для лайф лича взято возвышение элементалистки на 0,5 , чарка на тапки из лабы на 0,5 маны/хп и 0,2 с палки дориани. пока хватает за глаза. Вычитал еще что на боссах для доп лича ставят сетап шторбренд+вытягивание жизни. На всякий случай камни качаю, но необходимости пока нету. Да, билд не чистый ВО, а с ледяными копьями. На все потрачено 1,5 экза. Перса можно посмотреть в профиле. |
|
Не лучше ли Алире помогать?
|
|
Спасибо! надо под фармить чутка и начать через этот билд!
|
|
с=
Последняя редакция: FinnF#2271. Время: 15 июня 2019 г., 14:00:28
|
|
сделал весь контент
https://pastebin.com/k7dGPyv8 Последняя редакция: FinnF#2271. Время: 15 июня 2019 г., 13:41:43
|
|