3.7 "Зима близко" Зимняя Сфера (Winter Orb) - Убийца (Фармит быстро весь контент)
Тот момент, когда дропнулись два накопителя.
А ты по незнанию слил оба жезла вендору, как обычный мусор. Не прочекав стоимость жезла на трейде >.< Все идет своим чередом.
Если что-то не получилось с первого раза, получится в следующий. Единственный настоящий повод для беспокойства - смерть. Остальные проблемы решаемы. |
|
" я собрал билд этот за 18 екзов. и весь контент прошел в соло. билд топовый. и просто надо внимательно смотреть статы на вещах. |
|
" Правильно написали выше, потратьте чуток времени и прочитайте внимательно, билд фаомит все и зал великих мастеров тоже - без труда, просто надо подойти ответственно и правильно к подбору шмота. А по поводу 30-50 екзов - это ты перегнул, я в начале лиги , да и далее столько не потратил на него. Просто в ПОЕ в билдах всегда суть в мелочах Ждем новой лиги и снова врываемся) |
|
попробуем
|
|
Импульсу испльзовать можно ?
|
|
Можно, только эффекта мало, у нас мало урона от молний, только кольцо , и не профитно особо. Но можно, но эффективней либо то что у меня либо лорвив с +2 к снарядам
Последняя редакция: Alexnenarus#7835. Время: 21 февр. 2019 г., 17:23:04
|
|
" Понял, спасибо. |
|
В связи с новой нодой в дереве, прокачка как-то изменится, или оно того не стоит(или, может, просто не работает на сферу)?
Последняя редакция: InfernalSkyline#0378. Время: 4 марта 2019 г., 15:31:28
|
|
" Я как раз смотрю и читаю, отпишусь попозже |
|
Привет, можно им стартовать сразу ? Если да то можно спросить с каким скилом качаться до получение зимней сферы
|
|