[3.5] Голементалист - Маг стихий / 9 големов / Супер быстрая зачистка / Весь контент
Если у тебя нету шлема на +2 к приспешникам, то оставляй как есть. Если есть то стоит вставить туда каменного, хаосного и молниеносного и добавить туда "Усилитель" (усилитель должен быть хотя бы 2 уровня). Смысла в ледяном големе нету, он не дает нам каких-либо бонусов, кроме дополнительного урова големам, однако дополнительный голем поможет быстрее чистить карты. Так что лучше использовать 6 огненных и по одному хасоному, каменному, молниеносному.[/quote]
Понял, а каменного голема нам же дает оружие, или как чуть может не понимаю! |
|
" Нет, его тоже надо поставить в шлем, голем от оружия низкого уровня будет умирать и дает более слабый бафф на регенерацию здоровья |
|
" Спасибо за помощь, щас будем исправлять. |
|
если есть умение дух птицы, есть ли смысл вместо этих перчаток одевать перчатки Ветра Сакаваля? кто знающий подскажите
|
|
" Если ты будешь использовать только огненных големов, то они отлично подойдут. Так как ледянные големы используют ближний бой им нужна меткость (которой у них почти нет), поэтому с ледянными големы с другими перчатками урон сильно просядет. |
|
друзья подскажите а лучше распишите что именно даёт 9 големов и каких.я новичёк.
|
|
всё понял откуда 9
|
|
Норм билд,убил гвардов,шейпера,уберэлдера, всем советую,единственно чем пробафал это двумя самоцветами со свойством -приспешники имеют шанс спровоцировать - до тебя нет дело вообще никому,от мобов до уберэлдера,использовал для этого Сердце тьмы, щит имба - Перипетия, в общем урон разогнал до 130к и на этом успокоился, выше нет смысла, бой с уберэлдером очень скоротечен,шейпер вообще скипается.Билд самый универсальный и быстрый из всех которыми я играл.
|
|
Чем полезным можно заменить табулу?
|
|
У меня 2 молотка и амулет на +3 к големам, где еще из взять 3 штуки я не пойму. Голову сломал.
|
|