НЕ баланс
" Ждёшь, когда вместо вторжений и фортификаций синдиката заспавнится их лаборатория. Не заходишь туда. На след. карте гарантированно снова будет эта лаборатория. И ты снова не заходишь туда. И так до конца лиги или до тех пор, пока ггг не выйдут из новогоднего запоя и не сделают нормальный баланс синдиката. Либо ты можешь вкачать что-то типа арк трапера или гк минёра и ваншотать всё живое на экране включая и синдикат. Лично я фармлю своим неметовым билдом красного элдера, шейпера и его стражников, убер лабу, любые моды карт, разломы, абисы, вмешательства, зверей Эйнара, шахту, т16 храм ваал, уник карту Зал великих мастеров. Но сраный синдикат я скипаю ибо ну его нафик. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" По поводу того, что мне не хватает экспертизы или опыта, многословен не буду, я действительно многого в игре не понимаю, играю в нее с конца октября, потом в ноябре на месяц забивал и вот уже только с этой лиги начал играть. Билд у меня слизан с этого же форума о котором много норм отзывов, только я вместо они-гороши использую другой 6-ти линк Жертву Оро, а так все под линейку. Что то придумать конкретно свое я не могу. Да и речь не о моем персонаже и билде, даже если мой билд кривее от той нормы позволеной кривизны, это не должно мне настолько сильно мешать играть. Т.е. мягко говоря разработчики на незнающих людей клали большой и толстый. Увеличение урона и хп монстров это просто тупо искусственное усложнение игры, челенджа 0. Да и вообще моя основная мысль которую я возможно не так подал была в том, что слишком резко нарастает сложность между тирами карт из-за чего мне допустим т13 фармится изи, а т14 меня уже пинают ногами, избивают и насилуют мою нервную систему. По поводу ваншотов синдиката это вообще отдельный разговор, тот кто пишет что у него все норм и его не шотают просто врет, я ради интереса заходил на стримы людей, причем они казалиь мне более чем опытными игроками PoE и их так же шотал синдикат, так что это по сути проблема общая, а не только моя. |
![]() |
" Между ними почти нет разницы. Просто если наролить кучу дмг модов на т13, и при этом еще фейсролить мапу, не обращая внимания на скилы врагов, то любой билд будет умирать периодически. Если бы можно было полностью защититься от рипов, то завсегдатаи хк не умирали бы по 10+ раз за лигу. |
![]() |
Руми + ваал грация = 82/82 блока 34/34 доджа = 1 ваншот за лигу.
|
![]() |
И закрытый профиль. Классика. Открой и покажи нам апнутый 100 лвл.
|
![]() |
чтобы у вас там не было, рин, офф скрин роа и вашего персонажа нет, даже не пытайтесь не быть не ваншотнутым, в этой лиге это не приемлемо и не допустимо)
уже должна быть ачивка: "быть ваншонутым персонажем выше 95 уровня". ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ты сюда просто заходишь и пишешь? читать не пробовал о чем тут пишут? тут если что пишут о том, что шотает синдикат какой может быть 100 лвл?, причем тут 100-ый апнутый лвл? из-за таких людей как ты я думаю многие люди скрывают профиль. |
![]() |
По ходу это ты просто пишешь. Чел над моим постом написал что у него 1 ваншот за лигу. Ему я и адресовал пост.
|
![]() |
" 95% билдов, которые постят на любых форумах полная ерунда. то же самое касается и тех билдов, которыми играют стримеры. ну т.е. пускай оно всё будет, но если конкретно тебе хочется комфортно играть, 95% этого всего тебе не подойдёт, просто потому что слабое в тех или иных аспекте. если у гайда много страниц с комментами, или если у стримера много зрителей - это не означает, что там нормальные билды и даже если там прилагается красивый ролик с убийством чего-нибудь - это опять ничего не означает разница в один тир между картами на самом деле несущественна, гораздо большую опасность представляют моды, как карт так и некоторых рарных мобов ну и пожалуй хватит мне на сегодня серьёзно писать. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Имхо синдикат дисбалансен только из за того, что на экране сраная куча анимаций и эффектов, в которых просто не реально разобраться и что-то сделать... вкачал инвиз суммонера пауков, пока только т14 (дальше не лез) - стою в инвизе и жду пока за 20-30 сек съедят пауки весь синдикат)
|
![]() |