НЕ баланс

"
Maidz32 написал:
И закрытый профиль. Классика. Открой и покажи нам апнутый 100 лвл.

чё т ты жестишь с этой соткой, если 95 хотя б есть, то можно и 100 взять, была бы жопа готова

я крайний раз остановился на 99.5, потому что ну сколько можно то епрст

денег за это не платят
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
не говоря уже, что можно тупо заблочить появление синдиката и\или ходить что-нибудь лёгкое (бичи\бричи\лоутир), было бы достаточно прочным седалище
"
ZorgDutz написал:
"
Maidz32 написал:
И закрытый профиль. Классика. Открой и покажи нам апнутый 100 лвл.

чё т ты жестишь с этой соткой, если 95 хотя б есть, то можно и 100 взять, была бы жопа готова

я крайний раз остановился на 99.5, потому что ну сколько можно то епрст

денег за это не платят

Потому что люди которые не умирают бегают не 95. И если ты говоришь, что твой перс уникальный и не умирает, а потом оказывается, что твой профиль скрыт или ты 96 лвла, то возникают большие сомнения, основываясь на элементарной математике опыт/час.
"
Maidz32 написал:

Потому что люди которые не умирают бегают не 95. И если ты говоришь, что твой перс уникальный и не умирает, а потом оказывается, что твой профиль скрыт или ты 96 лвла, то возникают большие сомнения, основываясь на элементарной математике опыт/час.

ну сомнения то в любом случае могут быть

но если я вижу 99+ у кого-то на данный момент, то скорее всего, чисто статистически, человек на апнутых бричстонах или бичах бустанулся и всё, билд при этом можно иметь любой и синдикат или не синдикат тут вообще никакой роли не играют
Xardasonex, твой билд случаем Бездну не использует для большего буста бафа с Они-Гороши?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:
Xardasonex, твой билд случаем Бездну не использует для большего буста бафа с Они-Гороши?)

я вообще они-гороши не использую
за ласт год игру и так упростили очень сильно но все еще есть додики которым сложна
все что надо исправить надо сранную анимацию и эффекты, нехера нельзя увидеть и внятно понять что происходит на поле боя, какая-та корейская ммо
"
Extraordinary_ написал:
за ласт год игру и так упростили очень сильно но все еще есть додики которым сложна

Да неужели? И как упростили? Да в этой лиге чуть упростили открытие атласа из-за квестов заны и появилась возможно скупать сферы пачками у вендора.
Может дроп нормальных уников стал больше? или карты стали падать по 100500шт c белой карты?

То что одни скилы шотают все в 1.5-2 экрана, а другие ели ковыряют боссов в пол метре от себя - это не игру упростили, а на баланс положили болт.
"
Xardasonex написал:
"
Wasfill написал:

я вообще они-гороши не использую

Да, у тебя Оро. Но на всякий случай уточняю, нет ли на тебе Бездны?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация