НЕ баланс
о наболевшем, 4 лигу играю не разу не соединил 6л потратил больше 100к соедов и не разу горит жуть и вых за 2 лиги выпало всего 4 баланс не о чем
|
![]() |
В предыдущих лигах делал 6л по кд, за 1500 штук 10 делал.
В этой на одну шавронь ушло примерно 1600! ЗАГОВОР! НЕ ИНАЧЕ! |
![]() |
Кстати да, хреново линкуется. Зато хорошо падает. +Доход с рынка.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Да пофиг на синдикат, давайте лучше посмотрим какими скиллами играет народ, и как оказывается около 80% скиллов в это игре никому не нужны. Почему арк такой популярный? Он имба? Нет, просто хороший скилл, тогда как 90% маг скиллов тут говно.
Зачем в этой игре делают говноскиллы которыми никто не играет? Тут про примитивную диаблу часто пишут, но чем отличается пое если 80% игроков играет 10 скиллами, а остальное для фанатов и мазохистов? |
![]() |
" Вот где-где, а вот у магов играбельных и мощных скиллов больше чем у всех других "типов" персов. И арком играют не из-за арка, а из-за трап\мин\тотемов. Проблема в слабости селфкаста по сравнению с вышеозвученным. Да и уже намечается мета колд магов и колддотеров, они сейчас ОП, гляньте цены на пандемониус, коспри, еще шмот на ес резко стал более востребован и тому подобное и тому подобное. Имхо, хуже всего с разнообразием у лучников. Те же милишники спокойной играются сейчас через новые скиллы (весьма успешно) хотя там такие же милики, как и спектрал троу. валдабл страйк ломает, циклоны работают все еще, МС, блейд флурри, рив тд. Никакой "идеальный баланс" не сделает так, что все в равном количестве будут играть разными скиллами, ибо стримеры, патчи и тд все равно будут делать разную мету, при любом балансе. |
![]() |
вайлдстрайк тоже неплох
|
![]() |
" это где ты видел такое GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Матил делал элементал версию через шаттеринг. Ваймс (культовая наркоманская личность) играет чисто физовым шаттерингом и в 5л спокойно убил создателя даже мечи не заточил на 20 =) А учитывая насколько Ваймс порой криво билдит, я вижу там хороший потенциал. Еще пару вариантов видел, но имен стримеров не помню. Да с той же парадоксикой можно сделать хоть свип и он чето сможет хД Правда я не уверен что он может юзать меч =D А, вон рубиканат еще наркоманит с парадоксикой, берсом и элементал хитом в мили... это весело, дамагово и живет ожидаемо не очень =D |
![]() |
Хотя, пожалуй лучники тоже терпимы ибо рейн оф эрроу, торнадо, барраж, каустик, токсик рейн, элементал хит, айс эрроу, бласт рейн, лайтнинг эрроу нормальные
Хз, что там с огненной стрелой. вроде что-то видел, но хз) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 29 дек. 2018 г., 09:01:28
|
![]() |
У вас проблемы, потому что надо играть военами(с) Зорг:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |