Что за дичь творится с трейдом в последнее время?
Действительно, всё правильно автор говорит, это ужас какой-то, то не отвечают, то афк все..
Мне вот какая идея пришла - а что если ввести АУКЦИОН?? То есть торговую площадку, на которой можно было бы свободно покупать и продавать товары без участия продавца и покупателя? Мне кажется, все были бы в выигрыше только от такого замечательного нововведения, а вы? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Ой я там ошибся, хотел написать "кажеться", как исправить незнаю...
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
"Премию Дарвина за оригинальность идеи :) На ауке многие троллят. К примеру, бубонные буты с 2 сокетами бездны стоят 3 екза. Чел(существо, это не человек) выставляет их за 2 экза и наслаждается спамом в приват. Иногда очень хочется один раз таких людей спроектировать в стену, чтобы они на всю жизнь запомнили, геи. |
![]() |
" Вот же ГАД, я как раз купить хотел, три часа ему писал, думал он афк отошёл... GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
"все работает так, как задумано" (с) один замечательный человек.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
" Это не троллинг, а своего рода развод. Выбил кто-нибудь такие боты, идет на трейд и видит - уже неделю чел продает за 2 экза и никто не берет, выставляет за полтора. У первого такие боты отслеживаются, он их покупает за полтора и перепродает за 3.5 и усе. С одной позицией много не наваришь, а вот если так делать с парой десятков популярных и дорогих позиций, то выйдет куда профитней, чем бегать карты без дропа. |
![]() |
Даже покупая валюту или хай тир карты большими партиями, приходится 10+ людям писать. И это при том, что я первые 10+ лотов просто проматываю. Представляю как новички там рады такой клевой системе торговли, покупая свои 50 чизелей, или карту покупают 10 минут, чтоб пройти за 3. Пришел такой с работы пофармить карты, за 2 часа купил карты, чизели, алхимки и пошел спать)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 янв. 2019 г., 09:10:28
|
![]() |
" Так правильно. А завтра ты уже пару карт можешь пробежать. Послезавтра снова айда на трейд. Так глядишь будет чем занятся до конца лиги все 3 месяца. А то закроешь весь контент за месяц и будешь 2 месяца скучать. Разработчики заботятся о своих игроках! А они неблагодарные только жалуются. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Ещё неплохо было бы ввести русскую озвучку, вообще шик ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Ого!!! Просто блеск!!! Аплодирую стоя! Ещё в таком случае можно было бы НПЦ дать нормальные русские имена, например Элреона сделать Ерёмой, Воричи - Борей, а Гравиция - Гришей, что скажешь? Кстати, мне кажется наши идеи достойны быть вынесенными на обсуждение в лучшем сообществе по ПоЕ в ВК "Гаверна Изгнания"! Пора уже привлечь общественность! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 7 янв. 2019 г., 10:01:32
|
![]() |