Что за дичь творится с трейдом в последнее время?
так вы трейдом вообще не пользуйтесь, раз у вас не отвечающие персоны такие чувства вызывают
|
![]() |
Эх, было б мне лет на двадцать поменьше, я б не стерпел, пробил бы по аккам товары всех этих оскорблённых неответами, поспамил бы /whois, дождался бы "currently playing in Azurite Mine", и тут же начал бы засылать трейд пмы на какое-нибудь говно за 2алх. Ну и потом скрины сюда, конечно.
Но теперь то мне по%№! уже. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" злой ты какой, это все игры виноваты!!11 |
![]() |
" Просто кайф... Никаких полётов в хо, просто принял или отказал ... Я в шоке насколько нас дискриминируют по отношению к китайцам. |
![]() |
" Там не всё так радужно, как кажется. Поиска предметов по различным параметрам как у нас на пое трейде там нет. Зато если нашёл, то купить быстро и просто. А совместить удобный поиск предметов и удобную его покупку/продажу ггг не желают. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Конечно зацепило. Да так, что я аж тему на форуме создал, в которой начал плакаться, что меня продавцы игнорируют :(. |
![]() |
" В этом и беда. Одна из самых главных проблем не решается из лиги в лигу. Неужели GGG сами не понимают как не удобно летать в чужие ХО за каждой покупкой, и табаться по 40 раз отправляя всем трейт диалоги. Вроде столько создают контента, столько всего нового, а со старой проблемой решить ничего не могут. Или они не хотят лишать себя дохода с посещений сайта поетрета ... Я даже не знаю что может им помешать сделать нормальный трейд в игре. |
![]() |
" Попробуй прочитать обращение Криса по торговле, которое он написал еще год назад. Очевидно что никто кроме секты свидетелей аукциона это проблемой не считает. Если тебе нравятся убогие торговые системы в каком нибудь вове, то это не значит что они нравятся всем. |
![]() |
" Да вообще насрать на это. У китайцев наверняка есть свой аналог поетрейда, и при этом в добавок удобный встроенный аук на минималках, что позволяет покупать с гораздо меньшими проблемами ту же курренси или мапки. Я раньше не видел этот видос, и, если честно, я [Removed by Support]. Китайцам с релиза дали аук, а вы жрите говно и дальше. Для вас мтх пилим вместо аука. Последняя редакция: Kieran_GGG#0000. Время: 9 янв. 2019 г., 15:35:08
|
![]() |
" Для того чтобы был "поетрейд", нужен доступ к данным, который выдаёт ГГГ (ну или Тенсент в случае Китая). Ты уверен, что у кого-то там есть такой доступ? Я вот думаю, что нету. Можно конечно и на любом сайт просто более-менее вручную вводить параметры шмоток и наличие, но я бы предпочёл наш обычный поетрейд, чем такое. А теперь представь закупку 30 минотавров через этот китайский "аук". Как пороешься минут двадцать в куче говна (белые и синие коррапченые в перемешку с обычными там в ролике, например), и по восемнадцать кликов поделаешь на каждый как в ролике, сходу побежишь сюда переобуваться, думается мне. Нету в жизни счастья. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |