Обновление 3.5.1b
" я не могу говорить за прошлое по очевидным надеюсь причинам, поэтому говорю за текущее настоящее, где бестиарий изменён, и нет он не был забагован, он просто не укладывался в процесс гринда и именно это претерпело изменения. а по поводу их работы можно прочитать в новости, где они сами говорят, что с каникул вернулись и тесты завершают нового игрового билда. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" В каникулы бегал по картам 12 часов за день, к стандартным 4м дейликам видел еще 2 МАКСИМУМ... А групповые, естественно, не засчитываются. | |
" - пойди, глянь на количество патчноутов Бестиария, для начала. Где, кроме постоянных исправлений механик, каждый патч исправлял постоянные краши клиента. Я играл тогда, на старте. Потом у меня пригорело и я просто ливнул с лиги (и далеко не один я), посчитав, что мои нервы мне дороже. Реддит тогда тоже изрядно "подгорал". Ах, да, там еще и целая куча дюпов была, которые они могли, но не пофиксили со старта, чтобы "четкие пацаны" успели все, что нужно. - поэтому я и сказал, что лучше бы они слегка отложили, чем запустили сырое, и ушли на каникулы, "а вы страдайте". "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Я бегал от силы 20-30 карт за день, и то у меня по 2-3 задания дополнительных появлялись. Ну, возможно, рандом. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
В день пробегаю 30+ карт, видел уже кучу дыр бездны, и кучу сущностей,
и при этом не одного пояса не выбил не одного прохода в безду не увидел, не одного следа порчи не увидел........... Такое ощущение что нам дали кучу контента но с него выпилили дроп в нулину, как когда то было под конец лиги наследие (мф билд, карты 130+ кванты 40+ паки куча лигстоунов и даж алхимки не падали), тож самое сейчас с альвы весь экран засыпает, а взять абсолютно нече, спуск тож самое ток на ископаемых хоть что то можно заработать... |
|
" по поводу дюпов был ответ от криса, а вот по поводу "могли отложить", нет не могли, и сам должен понимать почему не могли, таймер тикал, люди ждали. ЧС для форума:
|
" Если не успеваешь вовремя, то есть сверхурочные работы или можно нанять больше людей. А если не хочешь делать ни того ни другого, то ставь посильные задачи. Нет и не может быть никаких оправданий выпуска бракованного продукта. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Пост Криса я читал еще тогда, и грустно улыбнулся тоже, тогда же. Что касается "не могли"... Они исполняли контракт с жесткими временными рамками перед издателем? Нет. Более того, случаи отложенных лиг уже были. Собственно, Битрейл сам стартовал с опозданием. Но неделя задержки проблемы не разрешила, увы. И здесь мы опять-таки, возвращаемся к нашим баранам, то есть, здравой оценке своих сил и средств (в том числе, временнЫх) с целью планирования того, что можно успеть, и успеть то, что запланировано. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
Почему то приличная часть возмущается тем, что прошло много времени.
Если лига опять будет четыре месяца, то прошло всего ничего. Да даже от трехмесячной - треть. То что есть любители играть 2-3 недели и "проходить" игру, это исключительно их проблема. С нынешними ценами обычный игрок с работой только-только одевается. Да и я поиграв до конца убедился, что игра не умирает, народ приходит даже на последние несколько недель. |
|
" мысли оторванные от реальности, это интеллектуальный продукт, а не коробка из-под конфет. ЧС для форума:
|