[3.6] Дворянка - Магмовый удар - Они-Гороси - Весь контент (3.7 - убили инстинкт, убили молтен)
Вопрос, я могу идти не через golem's blood а через Cloth and Chain? есть смысл брать там резисты + уклонение, или хп в приоритете?
|
|
И еще, есть ли смысл брать, Уворот от чар?
|
|
" Cloth and Chain бесполезные ноды, резы мы можем набрать на гире+в начале дерева сционки, увороты нам не нужны, только хп, за счёт большого его количества и быстрого лайф лича мы и выживаем " Не имеет смысла |
|
" Спасибо за ответы) |
|
Вопрос от новичка а чем прокачиватся вначале игры?+нна какой стадии игры лучше начать фармить валюту и где?
|
|
" Прокачиваться можно как самым магмовым ударом, так и ледяными клинками, лично я валюту фармил через крафт, это можно делать с любого уровня, если интересно, то могу подробнее рассказать |
|
" Был бы очень признателен если бы вы обяснили. 1 предмет собрал сам меч запотел весь день выбивал посмотрел цену остальных и в шоке сижу у меня всего парочка хаосов то. |
|
" Если пару хаосок, то мой способ не подойдёт, нужно хотя-бы бюджет 150х, но опять же, это рандом(говорю про крафт фоссилями) |
|
Если же я буду обладать таким количеством валюты то как фармить?ибо я нафармлю 150 хаосок точно
|
|
" Вот этими фоссилями(вместо фоссиля на огня рекомендую использовать на холод), берёшь их, вставляешь в тройной резонатор и кликаешь вот по такому предмету , просто берешь любую базу тёмных тисков(обязательно 84 илвла, стоят не дорого, в районе хаоски одной), и ищешь что-то адекватное что-то в районе такого будет стоит 2 экза где-то Но если хочешь с крафтом ознакомится, то чекни в начале гайда ссылка на чувака, я у него с первых дней игры в пое учился крафтить, поднимать валюту, та и вообще много разных преколов Последняя редакция: Just_Life#6767. Время: 18 февр. 2019 г., 14:35:39
|
|