Планы разработчиков на 2019 год
" топовая лига в плане фарма о чем ты хз | |
Ты теперь это зеркало в каждую дыру пихать будешь? лол. В любой лиге чел, если он не даун и не игает по часу в день, выфармливает несколько таких.
Последняя редакция: Maidz32. Время: 15 янв. 2019 г., 19:01:51
| |
| |
" завидуй молча, нищеброд) | |
" забавно что ты так и не нафармил ни за одну лигу это видимо тут уже ты даун?) | |
"На стандарте что ли? Я чет не увидел у себя в инвентаре 5 зеркал. Играю я по 6-7-8 часов в день, это после работы. А в выходные вообще сутками могу фармить. Сначала лиге, упало всего 5 экзов, и то я один должен отдать человеку, в долг брал. Хм.... Стоп.. ты же щас не про МФ говоришь? А то выходит что те кто играет не через МФ - дауны. А те кто играет через МФ - зеркалами обсыпаны. Последняя редакция: Dehale. Время: 15 янв. 2019 г., 19:35:20
| |
" Ты не проверял инфу. А ведь мог бы покопаться в архивах и убедиться в обратном) | |
Никогда бы не подумал, что планы ГГГ на 2019 год – это выпускать обновления в темпе, которому они придерживались все последние годы. Найс клибэйт.
| |
Когда в лиге наследие уходил из игры столько новых плюшек анонсировали,
аж думал не уходить, как результат вообще нечего из того что понравилось не ввели, а то что было хорошего порезали в нулину... Поэтому я считаю что всё что пишут хорошего ГГГ о будущем игры это балабольство чтоб удержать игроков.... | |
Ура, анонс анонсов!
|