Убийство Убера на 30+ уровне
" 1. сюжетка заны делается на аккаунт, а не на чара, так что она вообще снимается с повестки 2. А вот сюжетку он проходил. И лабы тоже, очевидно. После чего скидывал лвлы https://pathofexile.gamepedia.com/Book_of_Regression А циклону с зерком теперь уж точно не поздоровится, блядь. Хорошее замечание. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 янв. 2019 г., 14:21:31
|
![]() |
Интересно, с какого дубля у него получилось. Я так понял это тот же чувак, что до этого на 64 убера убивал через вортекс.
Ну в любом случае, такое задротсво надо уважать:) P.S. Надо апать арк и молтен страйк, очевидно же! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" не, апать надо хову чтобы давала ещё мувспид, критшанс и критмульт за инту GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Я седня тоже заборол сам на 420, но там легко было, доп снаряды, физ редакшен, ослабление курс и удары всегда поджигают... я своим ес речардж билдом попотел, пришлось тарить 5 сапфировых фласок с антиподжогом =D Тоже амуль выбил, но на хасту =) |
![]() |
а че за тема с берсом и циклоном?
|
![]() |
" В игре не особо шарю, так что спасибо. Но-таки реально ведь только 1 раз урон почти получил. Ну и еще где-то там раз щит сбили. Создается ощущение после видоса, что таким образом можно на любом ренж билде пройти, только не за 2 минуты, а за полчаса например :) |
![]() |
"Очень много практики, плюс он таймил абилки боссов метрономом. "Мем, про то что ГГГ нерфят не то, что надо. С берсом понятно, а циклону понерфили радиус в 3.4, а в патчноутах даже не написали. Ещё в тему пауэркриппинга Ап 100 уровня за 3:50 Клип |
![]() |
" оп оп, теперь ещё и стоимость взятия сотки повысят на на пару сотен процентов ;) |
![]() |
Я вот не догоняю, они же не могут качаться быстрее чем брич открывается, вчера бегали вдвоем, были практически всегда у границы, ну т.е не отставали, побегали где-то часа 2 суммарно, так вотмой коллега как был 99, так и остался, умирать не умирал офк. А тут за 3:50 с 0 до 100. Как так?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
а откуда столько дамага вообще ?
|
![]() |