Убийство Убера на 30+ уровне

"

не, апать надо хову

чтобы давала ещё мувспид, критшанс и критмульт за инту

и еса за стренджу!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Я вот не догоняю, они же не могут качаться быстрее чем брич открывается, вчера бегали вдвоем, были практически всегда у границы, ну т.е не отставали, побегали где-то часа 2 суммарно, так вотмой коллега как был 99, так и остался, умирать не умирал офк. А тут за 3:50 с 0 до 100. Как так?

Весь шмот на +экспу, логаут после того как заканчиваются мобы и заход в игру когда они уже начинают появляться.
Это рекорд чисто по внутриигровому времени.
Так шмот какой? 2 перандус ринга? Сомневаюсь что 4% дадут прям оч много прибавки:(
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Так шмот какой? 2 перандус ринга? Сомневаюсь что 4% дадут прям оч много прибавки:(

2 кольца, шапка, 2 пушки.
может ещё что там есть на экспу
"
toglory написал:
"
gildarius85 написал:
Я вот не догоняю, они же не могут качаться быстрее чем брич открывается, вчера бегали вдвоем, были практически всегда у границы, ну т.е не отставали, побегали где-то часа 2 суммарно, так вотмой коллега как был 99, так и остался, умирать не умирал офк. А тут за 3:50 с 0 до 100. Как так?

Весь шмот на +экспу, логаут после того как заканчиваются мобы и заход в игру когда они уже начинают появляться.
Это рекорд чисто по внутриигровому времени.

+ нужно прилично валюты на pure chayula
"

Запиши видео как ты с таким шмотом парк чаюлу проходишь

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"

ну ты там не в соло проходишь брич, тем более полно бомжей в таких сетпаха, еще есть тушку далии одевают с блю сокетами ради +15% гем експы.
"
gildarius85 написал:

Чё ты тормозишь, блин, он сам ничего не проходил, единственный моб которого он убил с 1 по 100 - Хиллок.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"

Чё ты тормозишь, блин, он сам ничего не проходил, единственный моб которого он убил с 1 по 100 - Хиллок.

Но у него же 38 ачивок и некромант 95 лвл!!!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
SHONYA3 написал:
Ну дай ему бог.
Только надо при этом помнить, что у него наверняка есть 4лабы, до миллиметра укомплектованный шмот с нужными корраптами, включая лв21 врась(например https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/aekaeb/the_taming_with_grants_21_wrath/ , с какой радости он вообще на 36ом оказался.
Ловкость рук, и никакого мошенничества. В обоих смыслах.

Каким образом на 36 лвле можно иметь что-то кроме 1 лабы? Ограничение для 2 лабы никто не отменял.
Последняя редакция: Wyngale2009#4704. Время: 28 янв. 2019 г., 02:16:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация