Убийство Убера на 30+ уровне
" и еса за стренджу! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Весь шмот на +экспу, логаут после того как заканчиваются мобы и заход в игру когда они уже начинают появляться. Это рекорд чисто по внутриигровому времени. |
![]() |
Так шмот какой? 2 перандус ринга? Сомневаюсь что 4% дадут прям оч много прибавки:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 2 кольца, шапка, 2 пушки. может ещё что там есть на экспу |
![]() |
" + нужно прилично валюты на pure chayula |
![]() |
" Запиши видео как ты с таким шмотом парк чаюлу проходишь нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" ну ты там не в соло проходишь брич, тем более полно бомжей в таких сетпаха, еще есть тушку далии одевают с блю сокетами ради +15% гем експы. | |
" Чё ты тормозишь, блин, он сам ничего не проходил, единственный моб которого он убил с 1 по 100 - Хиллок. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Но у него же 38 ачивок и некромант 95 лвл!!! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Каким образом на 36 лвле можно иметь что-то кроме 1 лабы? Ограничение для 2 лабы никто не отменял. Последняя редакция: Wyngale2009#4704. Время: 28 янв. 2019 г., 02:16:49
|
![]() |