Магмовый Удар - Небулочи + Аспект паука - Весь Контент - Дружелюбен к новичкам
" Здравствуйте,данный билд предназначен как для новичков,так и для опытных изгнанников. В 3.6 магму не трогали =>билд остается актуальным. Ветка для 3.6 Поб
Скрытый текст
Плюсы данного билда: - неплохой дпс для миллишника; - закрывает весь контент; - 10 зарядов выносливости и 7к+ хп дают нереальную выживаемость(в фул гире проходит без проблем элем и физ рефлект ,большое кол-во хаос резиста за счет чарджей. - дружелюбен к новичкам - есть возможность буста дпса Минусы: -перед боссом нужно абузить чарджи уник.поясом -стоит относительно недорого,но и далеко не самый дешевый -относительно низкая скорость атаки Левелинг шмот(необязательно):
Скрытый текст
Ветка талантов 3.5 для 98 лвл :
Скрытый текст
изначально идем вверх к elemental overload,затем опускаемся к iron grip и point blankhttps://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.5.3/AAAABAEBAQSzBS0Gxg48EdUS4RQgFE0UcRR1Fm8YXRiRGNsaOB0UHxghYCKvJKonLy3SMPgx-zJ-NZI17zhTOlI62DrhOu08LT38QKBDMUa3RtdHfk3jUEdR-1ZIVylXl1hjWfNdpF4TXz9gQWFSY3BlTWZUZp5nm2hlcYVyD3KpdO108Xasdud35XrvfXOBQYIHgpuDX4PMhmCMz49Gj2CQVZHOktCUb5tYnz6iAKTCplenCKyqrQmtja3xrj63PrvtvJ-9Nr6nwAHAZsGLxPbGrsbYyx7NFs9-0jjTb9gk2L3ZfNrB3dXjauRR5FXqGO8O707wH_JF8932SPcy-Ov60vxL_gr-jw==?accountName=besttroll&characterName=RomanInPoeMelee
Также можно убрать ноды Dervish, Art of Gladiator,Bravery и освободятся ноды для джевелов и нод Berseking,но т.к у меня для шапки нужно 150 дектры,я не могу это сделать Альтернативная ветка для 95 lvl:
Скрытый текст
Берется еще один нод под джевел,а на 98 можно будет взять еще один Восхождение:
Скрытый текст
Мой гир :
Скрытый текст
Ищите мейсы с хорошим фдпсом + экстра урон ,по возможности с нормальным кораптом на ас и тд. Шапка с +2 шарами ,пробитием и хп. Пробитие + хп крафтится фосилами(пристин и скорч) Ловрвив с хорошим элементал дамагом и хп(у меня хп маловато,но это не страшно) Каомы с кораптом на +1 к чарджам обязательно! Абиссаловский пояс с хп ,резами ,элем уроном и крафтом на аспект паука(+15%урона) Томбфисты с кораптом на курсу ,можно елементал викнесс Амулет ксофа Каомы с +1 к чарджам Джевелы:
Скрытый текст
-------- С джевелов важно набрать необходимое кол-во резистов и ас + вотчер на виталити с хп за удар.Если нехватает маны,то можно взять джевел с манагейном за удар Фласки:
Скрытый текст
Также можно использовать эти фласки для реза, резать урон на убере и в шахте на 350+ и дорогую фласку на урон Линки :
Скрытый текст
Перчатки : Шлем : Броня : для карт вставляем: Для соло боссов : В мейсы: Недоступно и Пантеон : Аракали + Югул для убера,Солярис + Тукохама для карт Бандиты : Убиваем всех. Возможность буста дпс :
Скрытый текст
Если вы перфекционист ,то можно купить небулочи с хорошим кораптом(на атак спид,укрепление) Есть возможность заменить ауру виталити на энжер(который апнули в 3.6) ,но нужно будет покупать амулет с Олла на энжер и брать в ветке аватар огня + дорогой вотчер на 2 свойства к энжер. Всем спс,удачи! Последняя редакция: besttroll#2367. Время: 6 мая 2020 г., 6:21:44 Last bumped11 мая 2019 г., 8:51:56
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
хочу начать играть в пое и думаю какой билд выбрать! этот подойдет для меня(т.е совсем нуба?)
|
|
"Почему бы и нет?вполне подойдет |
|
А с бандитами что делать убивать или кого кого выбирать?
|
|
"убивать |
|
delet
Последняя редакция: Vovan19931993#1160. Время: 13 февр. 2019 г., 10:43:00
|
|
" Какое восхождение выбирать? у тебя не написанно в гайде. |
|
" Глянь дерево,там и очки восхождения раскиданы. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Какое восхождение выбирать? у тебя не написанно в гайде.[/quote]
Глянь дерево,там и очки восхождения раскиданы. [/quote] я походу слепой не вижу... |
|
" добавил Последняя редакция: besttroll#2367. Время: 13 февр. 2019 г., 20:38:16
|
|