Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы PoE 1 Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Демонстрация нового убежища и супер-распродажа секций сундука
Забавно читать 14 страниц подряд и все практически про торговлю в игре.
Любитель
HC jopa pain thanks. |
![]() |
" Не знаю как у остальных, а мне все эти динамические эффекты, вызывающие дикие лаги, больше бесят, чем вызывают восхищение. При тп в чужое ХО для покупки, у меня в основном открыт инвентарь и я смотрю в чат, а не на красоты чужой собственности.... Но как же бесит перелопачивать 100500 страниц с нужной картой за 1х, пока хоть кто-то из торговцев обратит на тебя внимание. Если уж не для всех, то для вещей дешевле 10х нужно вводить автопродажу. |
![]() |
" так это ты не мне объясняй, так считает крис вилсон из фантазий доку =) мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Она уже так достала, что иногда даже играть не хочется, так как нужную шмотку или ресурс ищешь по пару дней, даже когда есть валюта. А когда найдешь - продавац афк или в лабу зашел, а потом спустя 20 минут забыл о тебе))) |
![]() |
" Щас вас, еретиков, свидетели праведности торговли в ПОЕ каками закидают. И объяснят, что вы ничего не понимаете в кайфе такой торговли. А Крис вообще святой, он ведь игру сделал не ради прибыли, как утверждают разные rendo_m. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 17 февр. 2019 г., 15:47:49
| |
О, еще слезки - каеф.
|
![]() |
" радуешься своей истерике, да ты наркоман. Время Ведьм
|
![]() |
" Ога, давно и плотно сижу на интернет-слезках. |
![]() |
Для начала, протри свои глаза. И тогда заметишь, что сидишь на собственных же слезках.
Время Ведьм Последняя редакция: Maudze#1638. Время: 18 февр. 2019 г., 14:43:19
|
![]() |