Анонс Path of Exile: Синтез

как бы вы красиво не рисовали,игроки все равно будут играть на минималке и в лагодроме,так что вся красота игры только на ваших компютерах и в трейлерах.
Я лигу скипну,надеол 15 фпс,пока в линейке сижу,кто хочет нормальный клан в ла2 в лс,офиц ру оф.
Бекс говорила синее и желтое,синее вижу а где желтое?или один из нас дальтоник.
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 19 февр. 2019 г., 18:41:20
"
Ususfructus написал:
как бы вы красиво не рисовали,игроки все равно будут играть на минималке и в лагодроме,так что вся красота игры только на ваших компютерах и в трейлерах.
Я лигу скипну,надеол 15 фпс,пока в линейке сижу,кто хочет нормальный клан в ла2 в лс,офиц ру оф.
Бекс говорила синее и желтое,синее вижу а где желтое?или один из нас дальтоник.

Так контент лиг ссан.. моч.., а не, новые холи скиллы желтые
найс игра, запустил шейпера вылетела, а перезайти не могу обнова в очереди а потом просто обновлялась пол часа, какого "бигдика" обновы каждые пол часа ало разрабы там ваще курят что то не позволеное или да?
"
PROMANvadeo написал:
найс игра, запустил шейпера вылетела, а перезайти не могу обнова в очереди а потом просто обновлялась пол часа, какого "бигдика" обновы каждые пол часа ало разрабы там ваще курят что то не позволеное или да?

ну почему, они иногда пишут даже что что сервак щя ребутнем не ссыте, но GGG на то и гэгэгэ что бы косячить, хотя может им так кажется что они хардкора добавляют)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Купил набор солнечный за 2800. Очень даже доволен. Красивенькое такое пальтишко. Вполне подойдет для магических персонажей, коими я играю исключительно.
Портал красивый, но когда он один. При открытии портала, появляется солнце какбе, и оно быстро закрывается - получается затмение. Прикольный эффект. Мне нра.
Но на мелкой машине картоходца порталы друг на друга частично залезают и смотрятся неоч.
В остальнмо все очень даже ок.
Убежище большое. Я не ценитель декора, поэтому нейтрален к этому.

Про синтез вещей очень интересно. Прям ну очень хочется узнать, можно ли сделать шмотку с базой на метку вождя :)
Жду патчноута. Хочу увидеть что сотворили с чарами и что там с пургой/аркой случится.

Интересно, почем у нас будут расколотые вещи с заблоченными ЕСами? Ископаемые на ЕС ваще будет не купить, наверное :D

Очень любопытно, как будет выглядить фокус чар на новом грозовом взрыве. Специально для него чтоли придумано было? На испепелении протестю заодно. Это чо, можно будет инк аое и конк выкинуть, оставив только фокус чар?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Чет пока неочень.
Ну круто ведь)) наборы тоже огонь!!!
Улыбнись)
"
MurKote написал:
Ушедший сап-пак Ловца Душ, как я понимаю, должен был быть к этой Лиге? Вы там ничего не перепутали?/quote]

Поддерживаю. Ловец душ в той же стилистике.
Have you ever seen the true face of god, exile?
Привет Квас
Наборы -- полная безвкусица и не подходят под тематику (как и в текущей лиге).
Лига, судя по всему, будет синтезом "Спуска" и "Вмешательства".
Насчет мили-билдов -- просто повысить урон и область действия, скорректировав скорость атаки и все. Почему не судьба? Из последнего, что помню, это то, как наоборот зарезали тот же Sunder, причем логически это никак обосновать не смогли. Вместо того, чтобы урезать лучше бы подтягивали банально остальных и добавляли что-то новое. Крутого ничего не вижу, как-то вяло выглядит это все, разве что совсем уж детей удивит.
И снова перетасовывают Атлас, чтобы в очередной раз добавить игрокам проблем, вместо добавления новых карт. С музыкой тоже непонятно что будет. Менять убежище, если не понравится новое сопровождение?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 февр. 2019 г., 20:23:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация