Анонс Path of Exile: Синтез
Все нытики которые ноют о том, что они не будут играть в эту лигу, в первый же час ворвутся в нее :)
Я ваще не понимаю, вам игру бесплатно выдали, херли вы ноете? Идите играйте в диабла, там вроде скоро 4 часть выпустят (нет). Там вам и за игру заплатить нужно будет не мало, и контента там для вас целая куча интересного, который обновляется так же раз в 4 месяца. И в новом контенте много новых и разнообразных механик и плюшек (нет) |
|
" Удачи тебе поиграть бесплатно со стандартными 4 вкладками) |
|
" Нет, не бесплатно, если ты уже заплатил какие-то деньги за нее (вы заплатили 5400, как я вижу :)). Добровольно это или нет -- это не оправдание. Вам бесплатно медицинскую помощь оказывают и низкое качество сервиса вы будете оправдывать тем, что эту медицинскую помощь вы получаете условно бесплатно что ли? Это решение разработчиков делать игру платной или нет, никак на тот факт, что их действия могут вызывать недовольство это не влияет, если только у вас не рабский менталитет. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 февр. 2019 г., 20:34:51
|
|
"да как бы заипали ныть, ну не могут ребята выдавать контент, который тебя будет удивлять всё больше и больше каждые три месяца , невозможно планку поднимать выше и выше бесконечно. ты видимо на заводе у себя сидишь и думаешь, что всё так просто |
|
"Пфффффффффф..... играл, и достаточно долго. Играю я с Бричей. Купил вкладки где то через месяца полтора. |
|
мне не надо повышать планку еще и еще ,пусть старые дыры заделают сначало а потом клепают новое
|
|
"Поверь, заплатил я гораздо больше. Точно не посчитаю, но разные внешки отдельные + животные + саппорт паки, которые я купил только на этой лиге, потому что они более менее мне понравились, в отличие от других саппорт паков. Но это за какое то время я все это покупал, а в диалбе тебе надо сразу заплатить сколько то там, уже не помню, и жрать однотипный контент пожизненно. Собственно, за это ты и заплатил 1500, или сколько там, чтобы жрать один и тот же контент вечно. Добавление новых гоблинов в новом сезоне, не считается. Саппорт паки и другие МТХ я покупаю добровольно, потому что они мне понравились и мне нравится играть в ПОЕ. Если бы игра мне не нравилась, я знал бы что я в ней не задержусь, то я само собой не покупал бы ничего, зачем? У людей на форуме есть иконки саппорт паков и в размере 10 и более, они их явно не с пистолетом у головы покупали. Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 19 февр. 2019 г., 20:52:03
|
|
Всё ближе к Вартюн.
|
|
Лига по трейлеру пока нравится, не такая замудрённая механически как Бетрэял, а по визуалу и стилистике приятнее чем Инкёржен, сеттинг интересный. Да, явно видны заимствования из прошлых лиг, но камон этож ГГГ, они профи в реюзе контента, это постоянное явление, тут не чему удивляться.
Кроме лиги очень рад массовому ребалансу спеллов и возможному поднятию селфкастеров. Хотя в 3.5 ввели сильные колд спеллы и бранды, которые вполне хороши в селф касте. Тогда в 3.6 было более логичным ребаланснуть милишников, а на 3.7 уже спеллы оставить, но ГГГ решили иначе, а всё вместе в одном обновлении не уместится естественно, но я только рад, т.к. играю кастерами, а милишниками почти не играю. Новые спеллы тоже будет интересно пощупать, смотрятся неплохо. Возможности крафта ещё сильнее расширяют, но меня больше удивило, что ГГГ решили сделать энчанты с лабиринта отдельным имплиситом, не заменяющим обычные имплисит моды. В таком случае базы типа двухцветных ботинок и бон хелметов станут однозначными топ базами. Да, по поводу берса, была инфа что его не будут менять в 3.6. Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 19 февр. 2019 г., 20:50:49
|
|
" Люди и в харстоун играют бесплатно, и в корейские пейтувин ммо. Это не отменяет того факта, что ты, не занеся бабоса, будешь себя ущербно чувствовать. А в пое масимально ущербно, учитывая какое кол-во хлама сейчас падает. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 февр. 2019 г., 20:51:32
|
|