Howa но не хова:)
Под конец лиги осуществилась давняя мечта, скрафтилась мейса;)
Пока в процессе подбора/замены предметов:) Мне кажется это должно быть круче ховы для пушаь шахты:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last bumped3 мар. 2019 г., 09:22:48
|
![]() |
" Грац? |
![]() |
" Пока не пойму) Бак все никак не залью, чтобы проверить. И с камнями пока не определился. Пока остановился на иммолейте с комбушионом, уж не знаю насколько это правильно. Ну и огромный плюс в виде лип слема и возможность сменить молтен (правда сомневаюсь что что-то будет лучше, тектоник с сандером пока вкачиваю:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 мар. 2019 г., 23:37:27
|
![]() |
Видео запиши,интересно как оно для пуша будет)
|
![]() |
" По клирингу веселее консетретед пасс выходит аля контролируемый фликер | |
" Да хреново как оказалось, мапки изи чистить с любыми модами, а вот на 1070 глубине с "вкусными" модами ![]() не хватает дамага, чтобы быстро убивать рарки =( и по есу просел, 17200 вместо 19300. Но я еще буду думать до конца лиги, может чего придумается. " Мне больше тектоник нравится) конс пат какой-то дурацкий =( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 3 мар. 2019 г., 03:06:41
|
![]() |
https://poe.ninja/challenge/builds/char/FourceEU/Thicc_Blockings?i=7&search=sort%3Ddepth >>2809
Вот еще интересно,глянуть бы как он там выживает. : понятно, у него глютона есть на ак. Последняя редакция: NSK54#5144. Время: 3 мар. 2019 г., 03:53:33
|
![]() |
" Да видел этого раба скорпиона, ну как выживает, там 83/83 блока, если не ошибаюсь + я так понимаю, скорп тащит. Мне больше интересно не как там выживают, а где взять столько времени)) Я спускаюсь вниз, не особо по бокам гуляю, и пока 1070, ну ок, я в этой лиге много не играл, но все равно, 2к+ - это ппц сколько времени потребуется на сбор сульфита одного. В общем вернулся к тому, что было, трикстер + геральд оф эш с бурнинг дмж тащат. По прежнему без энфибла. Хранилище просперусов 1070 с пенетрой
Скрытый текст
Моды:
![]() https://youtu.be/g8vrvZ-C0Vc нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
да там у него глютона собрана) зашел скорпом да зачистил)
|
![]() |
" Ну какая разница кем он пушил до этого, если есть в рейтинге значит хотя бы пару точек проехал гладом. Видимо готовится к нерфу глютоны) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |