Howa но не хова:)

Вполне возможно,что понерфят. А заправится, так это не проблема же,пока есть скрабы.Я только бегал собирал топливо по фасту,мобов и боссов не трогал даже.Вот на след лиге,уже тяжеловато будет походу)
"
NSK54 написал:
Вполне возможно,что понерфят. А заправится, так это не проблема же,пока есть скрабы.Я только бегал собирал топливо по фасту,мобов и боссов не трогал даже.Вот на след лиге,уже тяжеловато будет походу)

Ну как не проблема, тоже время тратится, а у меня его не так чтобы много свободного, в выходные в основном.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
NSK54 написал:

в смисле
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
в смисле
В мюсли.
:)
А тяжеловато, вероятно, из-за того, что Синдикат уже не будет на каждой локации, прогресс медленнее, скарабы дороже.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
MurKote написал:
В мюсли.
:)
А тяжеловато, вероятно, из-за того, что Синдикат уже не будет на каждой локации, прогресс медленнее, скарабы дороже.

Да это вот вообще не факт, нет, про синдикат понятно, но вот какая цена будет на скарабов вопрос открытый.
Я вообще надеюсь на новый контент, его хочу пофармить, шахта приелась немного:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Новый контент тоже будет генерировать скарабов, насколько я понимаю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
gildarius85 написал:

какая цена будет на скарабов вопрос открытый.
Я вообще надеюсь на новый контент, его хочу пофармить, шахта приелась немного:)

Если фарм нового контента будет профитный, и шахта для Испытаний будет не нужна, то скупать Никовские скарабы не должны, вроде как. Правда, тогда их и фармить мало кто будет. В общем, цену сформирует спрос-предложение. как обычно :).
Но если Шахта будет нужна для чего-либо, и/или будет достаточно профитна в сравнении с новыми плюшками - цена на скарабы может стать веселой.

"
SHONYA3 написал:
Новый контент тоже будет генерировать скарабов, насколько я понимаю.

Ну, это да, только неизвестно пока, насколько это будет легко, часто и контролируемо.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 3 мар. 2019 г., 06:23:11
"
Если фарм нового контента будет профитный, и шахта для Испытаний будет не нужна, то скупать Никовские скарабы не должны, вроде как. Правда, тогда их и фармить мало кто будет. В общем, цену сформирует спрос-предложение. как обычно :).
Но если Шахта будет нужна для чего-либо, и/или будет достаточно профитна в сравнении с новыми плюшками - цена на скарабы может стать веселой.

В новом контенте жуки будут падать. Целенаправленно их фармить вряд ли получится, как сейчас.
Шахта всегда будет актуально из-за фоссилов, как мининмум.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Доступность + нерф скрабов.Пока так себе выглядит перспектива пуша шахты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация