Howa но не хова:)
Вполне возможно,что понерфят. А заправится, так это не проблема же,пока есть скрабы.Я только бегал собирал топливо по фасту,мобов и боссов не трогал даже.Вот на след лиге,уже тяжеловато будет походу)
|
![]() |
" Ну как не проблема, тоже время тратится, а у меня его не так чтобы много свободного, в выходные в основном. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" в смисле ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
в смисле
|
![]() |
В мюсли.
:) А тяжеловато, вероятно, из-за того, что Синдикат уже не будет на каждой локации, прогресс медленнее, скарабы дороже. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Да это вот вообще не факт, нет, про синдикат понятно, но вот какая цена будет на скарабов вопрос открытый. Я вообще надеюсь на новый контент, его хочу пофармить, шахта приелась немного:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Новый контент тоже будет генерировать скарабов, насколько я понимаю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Если фарм нового контента будет профитный, и шахта для Испытаний будет не нужна, то скупать Никовские скарабы не должны, вроде как. Правда, тогда их и фармить мало кто будет. В общем, цену сформирует спрос-предложение. как обычно :). Но если Шахта будет нужна для чего-либо, и/или будет достаточно профитна в сравнении с новыми плюшками - цена на скарабы может стать веселой. " Ну, это да, только неизвестно пока, насколько это будет легко, часто и контролируемо. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 3 мар. 2019 г., 06:23:11
|
![]() |
" В новом контенте жуки будут падать. Целенаправленно их фармить вряд ли получится, как сейчас. Шахта всегда будет актуально из-за фоссилов, как мининмум. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Доступность + нерф скрабов.Пока так себе выглядит перспектива пуша шахты.
|
![]() |