Howa но не хова:)
Да не заморачивайтесь с вычислениями, хуже чем в самой Делв лиге не будет :)
И вот наконец-то я выбил, то ради чего так глубоко спускался: Где там арбуз, рассказывающий, что на 500 глубине и 1000+ одинаковый шанс прока всяких вкусных биомов: ![]() Это видимо компенсация:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 3 мар. 2019 г., 08:07:47
|
![]() |
" Посмотрит и скажет, что разницы нет. Ты сомневаешься? Этот патологический Нишель не видит разницы между 250 и 2к схемами, несмотря на наглядное несоответствие. fxd ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 мар. 2019 г., 09:03:02
|
![]() |
" А вдруг он признает свою неправоту, если помнишь, в прошлой лиге парень был, который расказывал, что аул изи и моды не скейлятся от глубины, так вот я его при покупке фоссилов встретил, он таки признался, что был неправ :) Правда выдал очередной прикол, якобы у его друга 10-14 аулов не убитых (прям точно цифру не помню, но в этом интервале), а друг якобы докопал до 700 глубины :) Не, ну ок, разве что они нереально удачливый, в этой лиге, у меня их всего за эту лигу прокнуло аж 4 штуки. Троих я убил, один не умирает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну про Аулов он наверно не врал, я активно копал шахту на 400-550 глубинах пару недель, и встретил 8 аулов. |
![]() |
" Ничоси, а где мои аулы?:( Уже 1080+. Правда на этой глубине уже и архитектор с личом доставляю:( У меня правда там есть парочка руин, которые видны краешком, может там он засел, гад. P.S. Копай ниже, че там на 500 ловить, скучно же:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я как уезжал 22 числа, так считай и не играл в пое, только вчера убера 1 раз стукнул.) Отдыхаю) |
![]() |
" Толпу зомбей в билде без ЦИ. Ну ты понял :) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 3 мар. 2019 г., 09:19:10
|
![]() |
" Эти лужи нерфить надо. Срочно. Да какое срочно, 2 лиги назад. Почему, например, у небулоха настолько очевидное преимущество относительно других лайф билдов. Да потому что там кап хаос реза. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 мар. 2019 г., 09:21:37
|
![]() |
" Ну на 500 проблема решается атзири банкой:) Я на 860 вдсом побежал и забыл про зомбаков, 6800 хп за 0,1с:))) Вообще хпшникам надо собирать хаос рез для шахты, зомбаков меньше не становится:) Да че хп, меня вон игнайт дамажил так что пришлось банку брать от него, несмотря на кучу еса, регена и отжора:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |