Howa но не хова:)

Да не заморачивайтесь с вычислениями, хуже чем в самой Делв лиге не будет :)

И вот наконец-то я выбил, то ради чего так глубоко спускался:

Где там арбуз, рассказывающий, что на 500 глубине и 1000+ одинаковый шанс прока всяких вкусных биомов:

Это видимо компенсация:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 3 мар. 2019 г., 08:07:47
"
gildarius85 написал:

Где там арбуз, рассказывающий, что на 500 глубине и 1000+ одинаковый шанс прока

Посмотрит и скажет, что разницы нет. Ты сомневаешься?
Этот патологический Нишель не видит разницы между 250 и 2к схемами, несмотря на наглядное несоответствие.

fxd
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 мар. 2019 г., 09:03:02
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

Этот патологический пиздабол не видит разницы между 250 и 2к схемами, несмотря на наглядное несоответствие.

А вдруг он признает свою неправоту, если помнишь, в прошлой лиге парень был, который расказывал, что аул изи и моды не скейлятся от глубины, так вот я его при покупке фоссилов встретил, он таки признался, что был неправ :)
Правда выдал очередной прикол, якобы у его друга 10-14 аулов не убитых (прям точно цифру не помню, но в этом интервале), а друг якобы докопал до 700 глубины :)
Не, ну ок, разве что они нереально удачливый, в этой лиге, у меня их всего за эту лигу прокнуло аж 4 штуки. Троих я убил, один не умирает.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

Этот патологический пиздабол не видит разницы между 250 и 2к схемами, несмотря на наглядное несоответствие.

А вдруг он признает свою неправоту, если помнишь, в прошлой лиге парень был, который расказывал, что аул изи и моды не скейлятся от глубины, так вот я его при покупке фоссилов встретил, он таки признался, что был неправ :)
Правда выдал очередной прикол, якобы у его друга 10-14 аулов не убитых (прям точно цифру не помню, но в этом интервале), а друг якобы докопал до 700 глубины :)
Не, ну ок, разве что они нереально удачливый, в этой лиге, у меня их всего за эту лигу прокнуло аж 4 штуки. Троих я убил, один не умирает.

Ну про Аулов он наверно не врал, я активно копал шахту на 400-550 глубинах пару недель, и встретил 8 аулов.
"
Ну про Аулов он наверно не врал, я активно копал шахту на 400-550 глубинах пару недель, и встретил 8 аулов.

Ничоси, а где мои аулы?:( Уже 1080+. Правда на этой глубине уже и архитектор с личом доставляю:(
У меня правда там есть парочка руин, которые видны краешком, может там он засел, гад.
P.S. Копай ниже, че там на 500 ловить, скучно же:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"

Ничоси, а где мои аулы?:( Уже 1080+. Правда на этой глубине уже и архитектор с личом доставляю:(
У меня правда там есть парочка руин, которые видны краешком, может там он засел, гад.
P.S. Копай ниже, че там на 500 ловить, скучно же:)

Я как уезжал 22 числа, так считай и не играл в пое, только вчера убера 1 раз стукнул.)

Отдыхаю)
"
gildarius85 написал:

че там на 500 ловить

Толпу зомбей в билде без ЦИ.
Ну ты понял :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 3 мар. 2019 г., 09:19:10
"
Smartbinder написал:
"
gildarius85 написал:

че там на 500 ловить

Эти лужи нерфить надо. Срочно. Да какое срочно, 2 лиги назад.

Почему, например, у небулоха настолько очевидное преимущество относительно других лайф билдов. Да потому что там кап хаос реза.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 мар. 2019 г., 09:21:37
"
Smartbinder написал:
"
gildarius85 написал:

че там на 500 ловить

Ну на 500 проблема решается атзири банкой:)
Я на 860 вдсом побежал и забыл про зомбаков, 6800 хп за 0,1с:)))
Вообще хпшникам надо собирать хаос рез для шахты, зомбаков меньше не становится:)
Да че хп, меня вон игнайт дамажил так что пришлось банку брать от него, несмотря на кучу еса, регена и отжора:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация