Обновление 3.6.0 -- Path of Exile: Синтез
" Я понимаю у всех темп игры разный. но если вас беспокоят такие вещи как резист к темноте, количество факелов и т.д, вы просто мало играете. Ну или много, но не эффективно. Кап достаточный для комфортного нахождения даже на 300+ собирается очень быстро (считанные дни после старта лиги) и дальше азурит тратим только на факелы и динамит. Разница между 57 и 80 только в цене клетки, и тут важно КПД на сколько дроп фосилей на 80 будет выше чем сейчас Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 5 марта 2019 г., 21:40:52
|
|
" Кровавый акведук-твое новое место обитания. YOU MUST HAVE EBOLA TO KNOW THE WAY Последняя редакция: Elenthier#4359. Время: 5 марта 2019 г., 21:37:55
|
|
" Это вообще ЧТО?! Это серьезно?! Это же просто РИП данного восхождения в полной форме! ... |
|
В результате выселения Травмы умение Стойка Змеи обрело личное пространство и теперь заполняет его б/у мебелью из IKEA и бонусами на посохи. Значимое умение осталось без изменений, но к нему теперь ведут три других умения, дающие в общей сложности 60% повышение глобального шанса критического удара с посохом в руках и +16% к множителю критического удара с посохом в руках.
ЧТО за на....... ? |
|
Кастеров не так, чтобы очень лублу (не умею немного в них). Подумывал, конечно поиграть, чем-то удобоувариваемым. А тут на тебе - все приличное понерфили.
Калеченными кастами своими сами играйте. Делв - рип. Лорвив - рип Томбфисты - рип Дворняга - ну ее то за что??? своими калеками на освященной земле играйте сами. Как знал, что не нужно брать саппорт пак (он еще и уродский). А после таких нерфов - моя совесть спокойна |
|
" А вопрос зачем мне на 300+ собирать ископаемые которые стоят так же как и на 60-70 глубине? Спасибо но я не мазохист-шахтодрочер чтобы ради УЛЬТРА СУПЕР биома который хер пойми в каких *бенях находится"Скрытый путь к биому".Тратить 2000-3000 сульфита чтобы до него добраться. Я нафармил 30 ископаемоых продал, Нафармил продал. Быстро. Четко. А главное без смертей. Зачем мне лишние усложнения. Мой принцип минимум затрат максимум профита. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 5 марта 2019 г., 21:52:16
|
|
" при этом купил аж целых 5 сапорт паков)) |
|
"Да это еще вчера было почти понятно, что это РИП. Но сегодня это уже реально понятно, что это РИП. ГГГ убирайте давайте деген от бладрейджа!!!!!!!!!! Как теперь играть с ВП и бладрейджем? С ним и так было проблемно, а теперь че? Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 5 марта 2019 г., 21:57:36
|
|
Да успокойтесь вы со своей шахтой. Этот нерф никто и не почувствует.
Все нормальные люди копали на 58-70. Так и продолжат, да еще и с увеличенным шансом на фоссили теперь на этой глубине. |
|
" Это попытки плоских шуток, по мнению редакции делающих чтение текста интересным и увлектельным (ни черта подобного). ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|