Старт новым умением Разрыв души.
Какие есть предложение прокачки в ПОБе и по шмоткам?Первые мысли пойти через Оккультистку либо Плута,но при выборе первого думаю будет долговатый разгон к енд гейму,а второго..не играл плутом потому понятия не имею что будет с выживаемостью.
Люблю билды от нефентуса Последняя редакция: WhiteChicha#0918. Время: 7 мар. 2019 г., 12:09:21 Last bumped8 мар. 2019 г., 13:20:28
|
![]() |
Лучше врываться через Клив ! его же бафнули на 100%
Скрытый текст
Рассечение
Теперь может поражать до 40 целей за атаку (было 20). ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 7 мар. 2019 г., 12:16:57
|
![]() |
При старте хаос билдом и вариантов то особо нет, чего там думать?:)
|
![]() |
оккультисиська, без вариантов)
С её ОП речарджем ЕС, антистаном и кучей урона непоспоришь. У плута вряд ли будет больше урона, а выживаемость точно сильно ниже) А дерево для маг хаос билдов в принципе одинаковое в целом. Сам буду ей играть, правда какой их хаос скиллов пока не решил. |
![]() |
А есть пример прокачки?Т.к не играл никогда хаос билдами
Люблю билды от нефентуса Последняя редакция: WhiteChicha#0918. Время: 7 мар. 2019 г., 13:53:19
|
![]() |
Ну, я себе набросал вот так вот.
Сначала качаться через хп + курсы
Скрытый текст
![]() Потом я лично в ЛЛ уйду с таким вот деревом.
Скрытый текст
![]() Ну и в ЛЛ варианте конечно же шавронь и такая вот пуха (только с крафтом на хаос, а не холд) + колчан. Остальной шмот чисто на свой вкус. Ауры: дисциплина и ясность ума в хп резервятся, злорадство, слабость и аспект паука в ману. Только помимо нодов на меньший резерв нужен еще наставник хотя бы 3лвл. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 7 мар. 2019 г., 14:16:03
|
![]() |
Тупо грац за пример!
Люблю билды от нефентуса
|
![]() |
" Да ну ладно сильно ниже, там новые пассивки должны быть имбой + на картах он таки поспорит по живучести с оккультисткой (75% рековери и ес,хп,мп при убийстве восстанавливает), ну поверы с френдзи чарджами и 56% атак и каст спида, так что на счтет дпса еще не факт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" ЕС речардж оккультисиськи не прерывается если уже начался, и это перекрыть плут не сможет, никак. И дело именно в этом, это прям один из столбов почему окк-ка такая сильная. + всякие штуки при убийстве я не считаю нормальным дефом, потому что Аул насилует =D А на картах да, может и может. Ну, хаос скиллам и всяким дот скиллам практически пофиг на кастспид, он дпса не дает, только комфорт повышает) Ну, я не говорю что плут плох, я его бы под опаляющий луч бы взял к примеру вместо вички. Но хаос спеллы это вотчина окк-ки, как и колд доты) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 7 мар. 2019 г., 18:27:39
|
![]() |
" Да к черту речардж, ес лич :) Ну шахту пушить как раз таки идеально заходят он килл. И да, хаос спеллы мимо:) Я новым ченелингом буду, 50 молнии 50 физы. Аул и так насилует, речардж не особо поможет когда 90% еса аул сниме. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |