Старт новым умением Разрыв души.

"
gildarius85 написал:
"
ЕС речардж оккультисиськи не прерывается если уже начался, и это перекрыть плут не сможет, никак. И дело именно в этом, это прям один из столбов почему окк-ка такая сильная. + всякие штуки при убийстве я не считаю нормальным дефом, потому что Аул насилует =D А на картах да, может и может.

Ну, хаос скиллам и всяким дот скиллам практически пофиг на кастспид, он дпса не дает, только комфорт повышает)

Ну, я не говорю что плут плох, я его бы под опаляющий луч бы взял к примеру вместо вички. Но хаос спеллы это вотчина окк-ки, как и колд доты)

Да к черту речардж, ес лич :)
Ну шахту пушить как раз таки идеально заходят он килл.
И да, хаос спеллы мимо:)
Я новым ченелингом буду, 50 молнии 50 физы. Аул и так насилует, речардж не особо поможет когда 90% еса аул сниме.

Когда речардж стартует менее чем через секунду и регенит 6к+ ес в секунду, то поможет и еще как)
Мне кое что не понятно по цифрам. Почему речардж стартует меньше чем через секунду, если взято с колчана и ветки только 95% скорости. А если берется больше, то почему не указали в помощь новичку)

И откуда 6к+ ес в секунду. Допустим у тебя 10к ес. Речардж изначально восстанавливает 20% ес. Из-за колчана это число становится 12%. И теперь вопрос, откуда вы взяли 400%+ к скорости восстановления? Или это число рассматривается под каким то саппортом, когда щита 18к+?
В общем накидал на оккультистку древо(https://pastebin.com/Hi7uebEJ(Предметы не смотрите с прошлого билда))
+Ещё вопрос:знаете ли на каком уровне будет даваться этот разрыв души?
Люблю билды от нефентуса
Последняя редакция: WhiteChicha#0918. Время: 8 мар. 2019 г., 05:36:47
Не доверяю я речарджу:)лич больше, быстрей и надежней, кмк:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Я бы посоветовал начинать за плута. Сейчас его сильно апнули, и не знаю, почему у него урона меньше, на мой взгляд, он либо больше, либо такой же)

У разрыва души очень маленькая продолжительно. Всего 0.4 секунды. А урон способность вносит 1900+ в СЕКУНДУ. Т.е. если хочешь выдавать эту цифру, нужно всегда поддерживать это умение с перерывами в 0.4 секунды.

В твоей ветке не взята ни продолжительность, ни скорость каста. А это все дает плут, в большом количестве.

Вот пример, накидал за 1 минуту)Но это хк вариант, можешь переделывать под софт)

www.poeurl.com/ciIA

И + последнему коменту, сейчас изи разгоняется вампиризм) А у самой обилки встроенные 4 процента) Поэтому думай сам) Сейчас плут по всем параметрам лучше окулитистки. Как в скорости зачистки, так и в босс файтах.
Последняя редакция: GAARApro#3093. Время: 8 мар. 2019 г., 05:58:34
Я может и неправ, на с чего личу работать от дотов ?

раньше он как-то никак от них не работал, только от хитов.
А все хаос скиллы это дот урон, да там есть и урон за хит, но удачи с него наличиться...)

"
И откуда 6к+ ес в секунду. Допустим у тебя 10к ес. Речардж изначально восстанавливает 20% ес. Из-за колчана это число становится 12%. И теперь вопрос, откуда вы взяли 400%+ к скорости восстановления? Или это число рассматривается под каким то саппортом, когда щита 18к+?

На моей оккультистке через вортекс 5.5к речарджа было, сейчас там снят джевел со скоростью восстановления, так что чуть больше 5к ес в секунду, но есть еще реген, под банкой почти 1к в секунду, вот вам и 6к даже при моем текущем гире.

Только вот, если запариваться я могу разогнать речардж заметно выше. У меня шмот там не особо-то и крутой.
И никаких саппортов, я вообще только соло бегаю.

Плут не лучше, у него нет имбового речарджа (такого что если начался, то не прервется, в результате можно танчить очень многое), его 20 мора равносильны -20 резиста у оккультитски, оккультистка имеет халявные вивер стаки, это куча урона и возможность иметь более свободный выбор сокетов, сверху еще мультик для дотов. Антистан есть у обоих, да. Восстановление за киллы у обоих есть. Только у оккультитски есть еще куча хаос реза (с появлением храма, шахты и битрейлов этот резист КРАЙНЕ важен), скорость речарджа есть и там, и там, зато плоского ЕС у неё больше.

Плут стал хорошим, да, местами крутым. Но для колддотов и хаос дотов, он не лучше окк-ки.

З.Ы. Я если что дерево скидывал не для нового скилла, а для ЕД. Просто парень спросил как обычно билдят хаос дот скиллы, я лишь для примера скинул)

Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 8 мар. 2019 г., 06:51:28
"
GAARApro написал:
Мне кое что не понятно по цифрам. Почему речардж стартует меньше чем через секунду, если взято с колчана и ветки только 95% скорости. А если берется больше, то почему не указали в помощь новичку)

Обычно ещё глаз берут и Шавронь, а это ещё 40-50%.

"
GAARApro написал:

Вичка может себе позволить ~105-175% уск. перезарядки + пантеон => 49,5-70,5% щита в секунду с учётом колчана.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 8 мар. 2019 г., 06:52:54
"
GAARApro написал:
Я бы посоветовал начинать за плута. Сейчас его сильно апнули, и не знаю, почему у него урона меньше, на мой взгляд, он либо больше, либо такой же)

У разрыва души очень маленькая продолжительно. Всего 0.4 секунды. А урон способность вносит 1900+ в СЕКУНДУ. Т.е. если хочешь выдавать эту цифру, нужно всегда поддерживать это умение с перерывами в 0.4 секунды.

В твоей ветке не взята ни продолжительность, ни скорость каста. А это все дает плут, в большом количестве.

Вот пример, накидал за 1 минуту)Но это хк вариант, можешь переделывать под софт)

www.poeurl.com/ciIA

И + последнему коменту, сейчас изи разгоняется вампиризм) А у самой обилки встроенные 4 процента) Поэтому думай сам) Сейчас плут по всем параметрам лучше окулитистки. Как в скорости зачистки, так и в босс файтах.
Ну насчет выживаемости я бы поспорил,т.к в моем древе я выбрал усиление аур,а так же их удержание потому,что планирую играть через 3 пассивки "спасение",что бы не было с ними проблем.
Люблю билды от нефентуса
Ладно, теперь по порядку)

Мобов я не учитываю, так как проблем в их зачистики у обоих классов нет.
Поэтому буду рассматривать босс файты.

-20 хаос реза только в небольшом радиусе. Т.е. игрок должен находиться не далеко от босса за ренжовый скилл. Это уменьшает выживаемость. Поэтому обычно это я откидываю.

Касаемо вивер стаков, это даже смешно. Решается 3-мя связанными сокетами) И изи через два тотема настакивается кап за несколько секунд и не надо ждать 15 секунд, как у окультистки)

Касаемо вампиризма, по моим подсчетам, выходит 1к+ за выстрел, с учетом, что мы кастуем со скоростью примерно 0.35 в секунду. Да это не 5к, но как по мне, это более надежно) И да я знаю, что с периодического урона лич не идет)

---

Со скоростью соглашусь, забыл про скорость на шавроне, а вотче ай не был указан, поэтому я его и не учитывал, в этом пункте я не прав)

На счет восстановления, пантеон я не учитывал, так как он влияет и на лич (В моих подсчетах он не использовался, также как и 70% от сап класса, если считать с ними, то там около 2.5к за выстрел выходит).

Восстановление без пантеона выходит 24-36%, а в цифрах это 2.4-3.6к, при учете 10к щита.
Примерно столько же, сколько и с лича, но для хк, мне больше нравится лич)

С пантеоном (Который дает 50% к восстановлению), выходит 3.6 - 5.4к (Это 36-54%, но не 50-70%)
---

Касаемо выживаемости, я не понял что за пассивки "спасения", поэтому добавлю по классам. Один получает 250 плоского щита.
Другой получает на 9% меньше урона, 14к уклонения, под банкой 27к+, от этого игрок в опасный момент при получения урона получает 15% от этого значения, а именно 2.1-4к ес с удара, думаю это значение уж точно перекрывает 250 чистого щита) Добавим сюда +5% чистого уклона и 20% доджа спелов. А если еще немного отклониться и сказать, что еще игрок получает 52% скорости атаки и каста, что поднимает серьезно мобильность в босс файтах, думаю тут все очевидно.

---

Касаемо урона, способность висит 0.4 секунды. Следовательно окультистке нужно либо собирать продолжительность, либо скорость каста, а то 1900+ урона, можно смело делить на 2, и получаем 950. Ну такое.

В то время как окультистка получает 25 к множителю и -20 хаос реза, трикстер получает 20% к продолжительности и 52% к скорости каста (Оба параметра важны за способность разрыв души), 20% больше периодического и на 40% (50% периодического - 10% хаосного от окультистки) больше урона с сапа. Тут я говорю, либо одинаково, либо у трикстера больше, но никак не иначе)

П.с. Касаемо Ед окультистка мб лучше, так как скорость каста и продолжительность не важны, но не за разрыв души)
И еще хотел сказать касаемо уклонения. В ветки он собирается вместе с энерго щитом, а набирается уклон всего с трех предметов, с шлема вертекс, гибритной тушки на ес и уклон, и ботинок син трек. Поэтому по энергу щиту данный класс не проседает.

Последняя редакция: GAARApro#3093. Время: 8 мар. 2019 г., 08:32:35
Культистка+погибель. Потом культистка+волна осуждения. Хочу оба скила попробовать, они оба имбово выглядят по цифрам.
"
GAARApro написал:

-20 хаос реза только в небольшом радиусе. Т.е. игрок должен находиться не далеко от босса за ренжовый скилл. Это уменьшает выживаемость. Поэтому обычно это я откидываю.

С большинством(если не со всеми) эндгейм боссов гораздо сейфовее стоять рядом, просто чтобы видеть, что они делают и от всяких особых ударов уклоняться.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация