Старт новым умением Разрыв души.

Да, крутые умения) Но через волну я бы выбрал другого персонажа. Мб элементалистку (Так как у умения очень большая эффективность 160%) или какой то крит билд. Но окультистка, это пожалуй самый сейвовый вариант)

На счет -20 резов, не со всеми боссами желательно стоять в мили, я бы сказал бы, что с большинством лучше не стоять (Я играю на хк, мб это играет роль), но с шейпером или убер элдером соглашусь, лучше держаться в небольшой зоне. Видеть что делает босс и стоять в мили, это два разных понятия, можно держаться на расстоянии, и при этом смотреть, что босс использует.
"
GAARApro написал:

На счет -20 резов, не со всеми боссами желательно стоять в мили, я бы сказал бы, что с большинством лучше не стоять (Я играю на хк, мб это играет роль), но с шейпером или убер элдером соглашусь, лучше держаться в небольшой зоне. Видеть что делает босс и стоять в мили, это два разных понятия, можно держаться на расстоянии, и при этом смотреть, что босс использует.

Так же как с гидрой, да с мино лучше получать по лицу от его мили ударов(которые можно перехиливать), чем рипнуться от внезапного подкопа, и с аулом та же фигня.
Я правда не планирую окультистке через хаос брать эту пасссиву. Полная ветка на курсы вместе с погибелью выглядит предпочтительней.
Мино убиваю за экран, не смотрю что он делает, так как это не важно, просто делаю пару выстрелом и отхожу, и так по кд.

На счет гидры, тут сыглы, лучше держаться ее спины, так безопаснее, но в целом за ренжовый скилл, я привык держась подальше от босса) Это относится к большинству)

С погибелью, 3 проклятья масс хев) Ну и очевидно, что лучше через них)
Последняя редакция: GAARApro#3093. Время: 8 мар. 2019 г., 09:41:43
Уклонение... серьёзно на ес билде считать это надежным рабочим дефом ?)
Не, спасибо)

Насчет расстояния, в том и смысл оккультистки, она способна спокойно стоять вплотную ко всему, её обычная тактика, кинул дот, крутишься вплотную вокруг босса. А вот убегать наоборот глупо, я это проверял на всем, от битрейлов до Аула и уберэлдера, так что вивер и минус резы работают всегда. Да и не только боссов, спокойно стою в любых паках (кроме ежей, суки пидоры).

Касательно вивера, да он накладывается не так быстро как с тотема или с руки, но только тотем босс снесет очень быстро, аоешкой или сагрится, а с руки это время и стояние на месте. Да и вивер стаки нужны только на таких боссах как уберэлер, убератзири, Аул и тд. А еще на рарках в делве на 500+.

Я не играю на хк, но 95% моих смертей в игре, либо от неизвестных механик, либо какая-то хурма из-за экрана прилетела.

Длительность да, если брать именно эти сопли, она нужна. Только вот с такой базовой длительностью я даже хз, имеет ли смысл этот скилл юзать как солотаргет, аое да, а соло... Слишком много придется вложить в длительность, чтоб из 0.4 сделать хотя бы 1сек
Там вся суть не в увороте, а в том, что в момент шота, тебе накинет 2-4к ес) Почему приходиться это разжевывать)

Очень сложно обновить тотемы, особенно на ед, блин, все лицо в сложности)
Ставишь их в угол, и те простоят секунд 5, этого достаточно) На соплях сложнее, и тут соглашусь, пассивное наложение было бы кстати, но не так, чтобы прям без нее никуда) В свободное время тотемы поставить не проблема)

На счет расстояния, у нас разная тактика. На хк если прилетает большой урон, прожимается alt f4, на софте, смерть хоть и неприятно, но так, как укус камора, неприятно ну и пофиг. На хк смерть, это просто тонна эмоций, в основном негативных, поэтому сейчас бы с 10к щита без армора минотавра танчить, нет спасибо) Лучше буду убивать его не 30 секунд, а 1-2 минуты, зато без рофло смертей)

Разрыв души берется вместе с ед или погибелью, это же очевидно. Вложение в длительность не обязательно за трикстера, поэтому я и советую играть именно на нем. Скорость каста РД 0.8 секунд. От сап класса, будет меньше 0.4, а длительность способности будет 0.5 секунды, и это я не учитываю ауру на периодический урон. Вместе с ней будет работать около 0.6 секунды. Получается, игрок вполне может держать вечно РД на противнике, ну а с другой 6л тушки, кастить способность, которая по времени будет значительно дольше (Ед или погибель) для дополнительного дпса. Вот и вся механика)

Добавлю, что сопли имеют самый большой дпс, их может и сложнее использовать, но это вполне играбельно (Люди же как то играют через селф каст способности).

П.с. уклонение всего лишь небольшой бонус, который сам собирается, без потери в чем либо, и имеют небольшой приятный бафф)

А я решил играть через мом, лайф и ес) По побу выходит 1500 хп 1500 еса, и 800 мп (анрезерв).
Шмот имба:

Через криты и вот эту хреновину, че получится понятие не имею:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация