Запуск Path of Exile: Синтез уже скоро!
" это ты понял прокачав 8 уровней? могешь... | |
Nerewarin, а что гавно надо полностью сожрать чтобы понять?
Ардрайкварзард
| |
Доброго времени! С игрой познакомился только на днях, начал на синтезе хардкор, оказывается я не так понял и узнал что при смерти попаду на стандарт, а не синтез обычн. В связи с этим есть вопросы..
Можно ли обмениваться предметами с разных лиг? к примеру поменять вещи с хк на вещи с обычного синтеза, или это запрещено правилами? Просьба отнестись с пониманием, с кем не бывает! Буду рад любому совету, а то задротил со старта, обычно) | |
" ну если тебе для того чтобы понять говно это или нет нужно его попробовать то это не очень хорошо. но речь не об этом. а о том что в любой подобной игре все расцветает только ПОСЛЕ сюжетки. сюжет это как большое обучение - чтобы ты понял как играть. если тебя это не устраивает, то эта игра не для тебя. | |
" Насколько я знаю, единственно возможные пути переноса вещей - это с хардкора (хоть стандарта, хоть челленджа) на стандарт софткор, и с ССФ на не-ССФ. По-другому, или в обратную сторону, никак нельзя. |
|
Directx11. Ко-ко-ко. Стабильнее Ко-ко-ко Directx9. Поэтому мы убираем стабильный Directx9. Оставляем стабильный краши игры в Directx11. Наслаждайтесь. Техподдержка GGG. (c). Я прямо Чувствую СТАБИЛЬНОСТЬ. Я уже не говорю что иногда игра сама закрывается без какой либо ошибки. Ну шикарно чё. За то Directx11. ЭТАЖ СТАБИЛЬНООО. Каждый краш игры,будет создана новая тема. Я вас настолько заебу что вы просто кипятком побежите фиксить это. Пояснять мне будете за Directx11 какой он стабильнее Directx9. Я играл в Directx9 как раз из за этих крашей. А теперь вы мне заставили играть в своё гавнище где каждые 10 минут какая то поебота. СПАССИИИБОООО GGG.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 9 марта 2019 г., 17:18:47
|
|
Со вкладкой карт на стандарте можно сделать следующее - одной кнопкой на вкладке конвертнуть текущие (старые) карты в актуальное поколение. Потирно, т.е. Т1 старого поколения - в Т1 нового, Т2 в Т2 итд.
Вангую, эту изи-кнопочку ГГГ будут 1,5 года пилить. | |
Я вашу маму в кинотеатр водил, это нахрен что такое? Почему я должен карты пропускать из-за такой дичи? Карты не бесконечные. И так каждую лигу на старте.
https://youtu.be/LPqOAVM4JVU И почему я не могу вернутся в нексус? Я должен обратно ползти до выхода пешком по плиткам? Кнопка Return to Nexus если что не работает. Последняя редакция: Dehale. Время: 10 марта 2019 г., 5:16:44
| |
" ты как вобще ? Я же написал с "заморозки" играю. Спонсорку не купил бы настоящую, если бы игра не нравилась. Хочу лигу "Бездна" + "Спуск" как полноценную новую лигу, а эта лига "НИ-О-ЧОМ" всё же очевидно. Даже "Предательство" имело более менее значимый контент, до нерфа мобов была вобще зажигалка. P.S. Музыка новая хорошая, но в неё не поиграешь. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 10 марта 2019 г., 6:11:47
| |
Как я вижу идеальную лигу.
На каждой карте , прямо начиная с сумрачного взморья, 100% её тупо пробегают, как и все остальные :) Так вот на каждой каждой карте 1. от 2 до 10 страдающих духов, в зависимости от размера. 2. от 2 до 10 заморозок. 3. от 1 до 6 разлома. 4. от 2 до 10 бездн. 5. 1-2 нападения Предателей. 6. 1-2 паровоза Предателей. 7. 1-6 застав Предателей, которые с воротами. 8. Сульфита очень много, чтобы не потратить, чтобы зашёл в шахту и играешь сколько хочешь, а то маразм же устроили. 9. Храм как отдельная локация, зашёл и ходишь в храм сколько хочешь. 10. Охота на картах рандомом как и сейчас, но на любой карте при желании. Итого: Сюжетка перегружена духами, безднами, заморозками, разломами, предателями, по самый край. Остальное без лимита, в отдельных локациях и опционально. Нравится мне сюжетку проходить, но в таком виде как сейчас это хорошо только для новичков, которых не видно уже пару лет. И почему бы, к боссам актов, не добавить разломы например или ещё какой-то рандом. Ардрайкварзард
|