У кого лагает на синдикате-сюда.

Как мне вас жаль...
На самом деле...
(нет)

PS
Давно пора апгрейдиться, чтобы было комфортно...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 1 авг. 2019 г., 02:13:46
"
BesFantazZii написал:
Играю на старом ноутбуке.
Открываю сундук, спавнит полтора десятка мобов - ноль лагов.
Открываю ЕД трикстером легион, спавнит фиг знает сколько мобов - небольшая просадка фпс.
Приходит ко мне синдикат: вылазит один (ОДИН!!! ОДИН СРАНЫЙ МОБ!!!) моб - всё намертво виснет. Ну и соответственно лаги моментально проходят когда меня убивают, и синдикатский ублюдок уходит. Как? Почему? Что это такое?

полностью с вами согласен, заметил еще что зависит от карты на которой вылазит тот самый синдикат, на каких то картах вообще без лагов, на дургих же картах просто лютые лаги, вплоть до того момента пока не закроешь карту лаги не прекращаются :/
На его старом ноуте НАВЕРНЯКА нет ссд, по этому и фризит жоска, не знаю чему тут удивляться.
На моем пк 2006 после установки ссд фризы исчезли (остались лишь статтеры, и то редко, из за ультра слабого процессора).
у каждой игры есть главная проблема на которую забивают разработчики и не рашают её годами(им наверно нравится причинять боль другим),у пое это оптимизация,у пубг это читеры,у доты это матчмейкинг
rtx4080 r7 5500x3d 16gb ddr4 4000mhz(14-15-15-31)
Проблема была решена установкой игры на ssd , до этого были дикие лаги (особенно синдикат) и загрузки по 2 мин . Сейчас всё летает. Аминь
FX8350, 24gb ОЗУ, gtx970, стоит на ssd игра, и как только в лабе встречаю синдикат - вылет, пишет что-то про шейдеры.
Так что проблема не в ССД
Проблема заключается в воде, эта проблема была еще в предыдущей лиге, и прям на стартовой локации , где воды очень много , фпс падает до 2-5. при чем в локациях где воды нет , фпс составляет 60 и > и такой фпс был всегда до введения такой воды, возможно ли убрать эффкт воды ?
"
lue_fer написал:
Проблема заключается в воде, эта проблема была еще в предыдущей лиге, и прям на стартовой локации , где воды очень много , фпс падает до 2-5. при чем в локациях где воды нет , фпс составляет 60 и > и такой фпс был всегда до введения такой воды, возможно ли убрать эффкт воды ?

нет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация